Опубликовано 29 Май, 2020 - 13:57

700 грн. 24.57€

Мягкость, лёгкость, нежность, бережное очищение и бархатистая кожа лица — всё это Halo Face Milk от Dr. Nona.

Производитель: Dr. Nona (Израиль)

Объем: 250ml

Описание

Нежное и деликатное молочко для лица удаляет грязь и остатки макияжа, способствует балансу кожи и обладает увлажняющим эффектом. Оно с легкостью очищает кожу от всех видов грязи и остатков макияжа, а также питает ее всеми необходимыми компонентами, придавая ей мягкую текстуру и молодой сияющий вид. Подходит для всех типов кожи.

Молочко содержит минеральное масло, доставляющее активные ингредиенты в глубинные слои кожи. Оставляя на ней жирную пленку, минеральные масла предотвращают испарение воды, оставляя приятное ощущение свежести, особенно у обладателей сухой кожи.

Используйте это молочко для профилактики появления акне, а также в предменструальный период для устранения несовершенств с поверхности кожи.

Запах: пион и ладан

Способ применения

Нанести молочко на лицо и шею кончиками пальцев, слегка массируя, остатки снять ватным тампоном или промокнуть салфеткой.

Мой способ применения: наношу каплю молочка на мокрые пальцы, массирую влажную кожу лица, смываю молочко тёплой водой.

Как мы с ним познакомились? Начитавшись положительных отзывов о данном средстве, решила и себе прикупить этот Halo-продукт. С выбором не ошиблась!

Мне нравится:

• Halo Face Milk подошло для моей очень чувствительной, нежной и проблемной кожи. Я долго не могла подобрать себе хорошее очищающее средство. Все попытки заканчивались либо сильным раздражением, либо сухостью кожи и новыми высыпаниями. С этим же средством я ни разу не заметила на своей коже раздражения. Наоборот, молочко как будто успокаивает её (кожу).
  • Face Milk работает нежно. Это молочко не травмирует кожу лица, оно не сушит и не стягивает! После умывания этим средством кожа становится нежной и гладкой, как сразу после нанесения крема.
  • Halo Face Milk бережно очищает кожу. Молочко не работает по принципу "до скрипа", но, несмотря на это, средство действительно хорошо очищает — после него чувствуешь, как кожа дышит.

Мне НЕ нравится:

Производитель опять поменял не только дизайн, но и формулу, не предупредив своих клиентов. В составе появились другие (не очень хорошие) ингредиенты. На всех сайтах, где можно купить этот продукт, нет нормальной информации о составе. Мне это очень сильно не понравилось, так как я хотела приобрести именно тот товар, о котором хорошие отзывы, а не тот, о котором я ничего не знаю.

Например: в предыдущей версии этого средства

• на втором месте после воды были минеральные масла, в новой же версии — paraffinum liquidum

Рaraffinum liquidum — нарушает защитный барьер кожи, кожа не получает полноценного питания, не «дышит», не может выводить пот с токсинами, теряет влагу, появляется ощущение сухости, ослабляется липидный барьер.

• состав был в два раза меньше. В новой версии в составе больше ингредиентов сомнительного качества.

Выводи: несмотря на сомнительный состав, я рекомендую данное средство. Вы спросите почему? Потому что для моей сверхчувствительной кожи лица оно подошло!

Halo Face Milk НЕ вызвало аллергических реакций, раздражения и появления новых высыпаний, оно не забивает поры и не сухо-стягивает кожу лица. Молочко очищает, питает и увлажняет. На данный момент для моей кожи оно идеально.

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на продукцию Dr.Nona

Маска для лица Dr.Nona Beauty mask for face

Дезодорант стиковый унисекс Dr.Nona Halo Pure Unisex Deodorant Stick

Лосьон для тела Dr. Nona "Солярис"

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Не раздражает кожу
  • Не стигивает
  • Не сушит
  • Очищает
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Состав
  • Цена
Bahamasрекомендует