Опубликовано 19 Май, 2016 - 14:42
Сказать Коре пора "Да", она очистит ваши глаза, ваше лицо и вы будете сиять молодцом. Тошный запах, ошмётки, жжение?Куда всё это делось? Производитель совершенствует товар?
Достоинства
- Деликатен по отношению к глазам
- Не вызывает раздражений
- Не вытечет в косметичке
- Недорогой
- Нежный аромат
- Подходит для чувствительных глаз
- Приятный запах
- Справится с водостойкой косметикой
- Экономичный
- Эффективно удаляет макияж
_Liberty Bell_рекомендует
Я тоже после демакияжа всегда умываюсь, привычка, не понимаю как можно иначе У меня только пенка от кора есть, я очень довольна, думаю продолжу знакомство с маркой
Видимо действительно изменили состав, после негативных отзывов. А что за синяя подводка у тебя на руке? Цвет шикарный!
давно уже привыкла мицелляркой все снимать, но иногда с тушью она не справляется( хорошее средство, возьму на заметку
NataHappiness ,Ксавьера ,на синюю отзыв есть - это МериКэй
а жёлтая от ВивьенСабо и я пока не знаю,как ее оценить, но думаю что отзыв когда-нибудь будет
Для меня главное - чтобы не было жжения. А этот лосьон соответствует требованиям
Не пробовала такой лосьон. Раньше косметики Кора было полно, постоянно в аптеках пробники выдавали и навязывали её, а сейчас пропала куда-то в моём городе
А у нас в аптеках широко представлена эта марка, я вот присматриваюсь к их кремам
Производитель и правда улучшил это средство, что не привычно, ведь обычно происходит все с точностью до наоборот.
Я тоже удивлена, что Кору так часто ругают! Пробовала пенку и крем-маску с фруктовыми кислотами, качество вполне достойное
Только начала знакомиться с этой маркой, приобрела маску с фруктовыми кислотами, пробую
Наслышана об этой марке) хотела бы попробовать такую воду, пойду поищу в своей аптеке эту продукцию