Опубликовано 27 Июнь, 2010 - 03:45

пожалуй, абсолютно любая девушка-женщина сейчас пользуется косметикой. кто-то сильнее, кто-то - чуть-чуть, но вот вечером перед каждой из нас стоит задача - смыть все это. существует невероятное количество средств для снятия макияжа. многие прекрасно, с одного взмаха ватной подушечки удаляют макияж. однако - задумайтесь - насколько это ПРИЯТНО и ПОЛЕЗНО вашей коже!
данное средство для снятия макияжа с глаз и лица от Пьера Рико - самое ИДЕАЛЬНОЕ средство, которое мне встречалось.
1. очень нежный крем-молочко.
2. флакон с дозатором. мне хватает 2-4 нажатия. поэтому средство очень ЭКОНОМНОЕ (при ежедневном использовании флакона хватает на 3-4 месяца, как факт).
3. средство изумительно удаляет макияж, достаточно 2-3 прикосновений - и ваши глазки чистые. помимо этого крем-молочко безупречно ОЧИЩАЕТ кожу и ПИТАЕТ ее (пользоваться кремом после этого НЕ НУЖНО).
4. никакого ощущения спирта, стянутости кожи или маски после применения.
лично я не встречала ни одного средства для снятия макияжа, которое бы, помимо снятия краски с лица, еще бы и УХАЖИВАЛО за кожей. на утро встаешь - личико румяное, отдохнувшее, чистое, нежное.
!!!!!БЕЗ СОМНЕНИЯ - МНОГОКРАТНОЕ ДА!!!!!
Yasasiiрекомендует
18.09.2010
Согласна, действительно отличное средство! Нежно очищает, прекрасно питает (я часто использую вместо крема), очень экономный (ура дозаторам!)
28.05.2011
Я тоже использую это средство! Мне очень нравится, хорошо что есть дозатор, только вот мне одного ватного диска не хватает, чтобы смыть косметику (глаза я смываю другим средством, тоже этой серии), сейчас как раз делаю заказ в этой фирме, посмотрю чем его можно заменить....
А крем действительно после использования этого средства не нужен, хотя я конечно все равно его использую 😊
27.03.2012
+++Подробненько, я щас сижу на сайте Dr.Pierre Ricaud и выбираю между этим и голубеньким средством, после вашего отзыва я определилась, спасибо 😊 хотя и голубенькое тоже хочется попробовать))