Опубликовано 4 Декабрь, 2010 - 21:48

Очень удобный:достаточно закрыть глаза,нанести на ресницы,чуть помассировать и смыть водой!Применение такое же,как у геля для умывания.А я так и делаю:умываюсь,наношу этот гель,а потом гель для умывания,и смываю всё вместе водой.Итог:экономия и времени,и денег на ватные диски)У меня было средство подобного действия от Orlane(от усталости глаз),я была очень довольна,и,когда оно закончилось,искала гель подобного типа.И нашла в Lumene-за более доступную цену.
Что ещё могу сказать про это средство:он мягкого действия.Знаете,бывает,при смывании туши ватными дисками,выпадают реснички,так здесь такого нет.И ещё он очень экономичный:несмотря на небольшую упаковку,хватает надолго.Кстати,обратите внимание:на геле написано "для водорастворимого макияжа",хотя мой стойкий карандаш всё равно смывает.Не знаю,возможно,на сильно водостойкую тушь и не будет действия,я не пробовала.
Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Удобство применения
  • Хорошо смывает макияж
  • Экономичный
Ameliaрекомендует
30.01.2011
Мне совершенно это средство не понравилось, оооочень долго приходится тереть глазки, чтоб смыть тушь с ресниц, а о стойком карандаше вообще речь не идёт и в итоге всё равно приходится вытирать молочком. Только деньги зря выбросила. 🤪
20.02.2011
Странно...У меня таких проблем не было.Никаких разводов,остатков туши не остается на веках(у меня как раз такое было,как ни странно,при использовании молочка).У вас точно тушь не водостойкая?А если побольше геля нанести и протереть ресницы с внутренней стороны,с внешней и по нижнему веку,тоже не помогает?