Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 20:22

"Осень - не время для грусти!" - сказала я себе и стала вновь использовать в макияже невероятно яркие цвета. Когда тебе всего 18, ты можешь позволить себе любое безумство и в одежде, и с волосами, и в макияже, и в жизни. Однако я его предпочитаю только в макияже. Назвать безумным его, конечно, не получится, но вот ярким назвать можно определённо.

Я очень люблю синий цвет, но, к сожалению, макияж с использованием оттенков данного цвета на мне, с моими-то карими глазами, смотрится мягко говоря не очень. А если быть точнее,то как на какой-то алкашечке :D. Так что синие,серые,голубые тени мне заказаны. А вот подводки, туши - ох, как же устоять против соблазна все купить и попробовать? А когда оно ещё такое яркое, манящее.

Но эту подводку я получила в подарок на День Рождения, так что за срок использования практически в год я могу сказать её плюсы и минусы.

Что мне нравится в этой подводке?

Так и хочется ответить одним словом - "Всё". Но надо же расписать это миcтическое "всё".

Во-первых, подводка очень яркая. Для меня это очень важно. На глазах она смотрится невероятно, так что издали уже заметна.Люди могут не увидеть, какой тушью вы накрашены - синей,чёрной или вообще зелёной, могут не увидеть, если на ваших губах помада, но этот оттенок невероятной синевы бросается в глаза с любого расстояния. Вот даже фото для сравнения.

Во-вторых, подводка довольно стойкая. Она не потечет от первых слёз и осенний дождь не превратит вас в Аватара.

В-третьих, подводка не осыпается, не скатывается, не мажется. Конечно, если вы не будете тереть глаза руками в желании стать синей пандой.

В-четвертых, она компактная. Очень удобная. Положил в самую маленькую сумочку или в карман - и всё. Хотя, уверяю вас, с её стойкостью можно даже не брать её с собой. Хотя,мало ли какие у вас планы;

даже на ужасной фронтальной камере эта подводка выглядит невероятно ярко

И нужно сказать о минусах. По-началу я их просто не замечала, честно, но когда подошла уже со всей ответственностью к написанию отзыва, вывела для себя и ✪✪✪отрицательные особенности этой подводки✪✪✪

✘У неё очень неудобная грубая кисточка. То есть глаза она, конечно, не царапает, а вот красить их приходится дважды. Потому что первый раз кисточка, при любой силе нажима и любом количестве подводки, проходит, распределяя подводку не по центру, а по бокам линии. Вот так это
выглядит.

1-10 секунд после нанесения, 2 - спустя минуту после нанесения
Это не смертельно, но всё же не ждите, что один раз провели и получили яркие хорошие стрелки. Это было бы слишком просто😂 Мы должны поиграть в раскраску и закрашивать плохо прорисованные детали.

✘Так же следует учитывать, что наносить её нужно тонким слоем, иначе она сушит кожу. И тут возникает дилемма : наносишь тонко - получаешь проплешины, наносишь двумя слоями - стягивает кожу. На самом веке это особо не ощущается (а первые часа четыре так вообще хорошо всё), а вот дальше чувствуется легкий дискомфорт. И внешний угол глаза дает о себе знать.

✘При этом наносить подводку надо очень аккуратно, потому что на ресницах она застывает - высыхает очень быстро, отчего те становятся просто дубовыми. Я даже не помню, когда в последний раз сталкивалась с таким и сталкивалась вообще.

✘Так же из недостатков могу отметить внешний вид подводки. Мне такой дизайн (если это условно можно назвать так) не нравится, но так как куда важнее её содержание, нежели внешний вид.

✯Но даже несмотря на эти недостатки и минусы, я хотела бы приобрести ещё такую золотую подводку (цена на них 450+- 50 р) и рекомендовала бы к приобретению. Она делает глаза невероятно яркими, а для какой-нибудь тематической фотосессии я считаю её незаменимой.✯

Для яркой осени есть ещё бирюзовая подводка,своим цветом напоминающая небо апреля, и зелёная, напоминающая о тёплых летних днях, которые ещё вернутся и будут ещё лучше.

А вот ещё отзывы на подводки:

-чёрная классическая подводка из Германии;

-невероятно стойкая зелёная любимица;

-летнее счастье: роскошный бронзовый и хамелеонистый синий;

-подводка цвета апрельского неба;

-ядрёно-синяя подводка для смелых;

ну и тушь-обманка;

С вами была Enchanted Fox​. Пусть Ваша осень будет яркой, а тяжёлые тучи не перекрывают внутреннее солнце.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивые и насыщенные оттенки
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Кисточка жесткая
  • Неудобный апликатор
  • Слегка подсушивает кожу век
_Liberty Bell_рекомендует
02.09.2015
какой красивый синий цвет *_* Вам бы еще зелёный подошел))
02.09.2015
такая яркая) не знаю как на осень, а на лето вполне можно брать))
очень яркая
Такая яркая! Очень по-летнему. 😊
02.09.2015
С такой подводкой и тени не нужны. 😊
Классная подводка со стандартными для этой ценовой категории минусами. Вам очень идет
02.09.2015
Ух какой насыщенный! Для смелой обладательницы). Я не рискну)))
02.09.2015
Какая она классная ❤️ Цвет такой яркий, насыщенный, прямо как я люблю.
02.09.2015
Очень яркие глазки! 😊 Я к сожалению, уже не могу себе такое позволить)
Какая яркая!
Ну, ооочень яркая! 😊
02.09.2015
А мне нравится 😊 смотрится круто)
обалденный оттенок ❤️
02.09.2015
а на глазах голубое небо.....!
02.09.2015
На вас отлично смотрится, обычно не признаю цветные подводки такого яркого цвета, но на вас очень гармонично ❤️
На Вас чудесно смотрится ❤️
такой яркий оттенок, я бы тоже хотела его примерить
02.09.2015
Вам эта подводка идёт, отлично сочетается с образом. 😊
02.09.2015
Ничего смело, смело) я пока только на голубую тушь способна) 😂
Какая она яркая! Очень выразительно. 😊
03.09.2015
Очень ярко..На лето интересный вариант макияжа 😊
03.09.2015
Цвет какой яркий, насыщенный.
Очень здоровские стрелки,супер! Спасибо за обзор! 😊
ярко и сочно! настоящий неон)))
Довольно смелый оттенок, но вам идет.
Яркий оттенок, стрелочки у Вас такие красивые получаются 😊
03.09.2015
Ух ты! Какая яркая красотень. Вот таким пожалуй и должен быть макияж унылой, серой осенью.
Красавица Юляша! Фотографии чудесные 😊
Цвет подводки невероятно красивый!
Жаль, что подводка с такими существенными недостатками(
03.09.2015
Какая же она яркая - обалдеть, я таким ни разу не пользовалась, но вот в золотом бы варианте на осень точно купила ❤️
03.09.2015
Обалденная яркость, давно не встречала таких насыщенных подводок!
03.09.2015
Не ожидала,что подводка настоооолько яркая!!! По-настоящему летний макияж с помощью нее получился!!
03.09.2015
Какая яркая! Смотрится интересно!
03.09.2015
очень выразительно!) вообще скептически отношусь к цветным подводкам, но вам очень идет!
03.09.2015
Огого, какая яркая подводка! очень круто! я хочу зелёную)
Мегаяркий цвет.
С ума сойти,-какой чистый,красивый,яркий цвет ❤️ Вам очень идет ❤️
Так ярко и по-летнему.
04.09.2015
Недостатки у подводки, конечно, достаточно весомые. Но все равно, макияж получился очень позитивным, ярким и отлично подходит для твоего юного возраста! Когда же еще экспериментировать с яркими красками, если не в 18 лет? 😊
04.09.2015
Какой красивый и насыщенный цвет!
04.09.2015
Какая яркая!!! Для лета просто отличный вариант!
05.09.2015
Подводка потрясная, яркая такая! А цвет волос, как у меня ❤️ Только о такой длине остается только мечтать 😊
Ещё 21 комментарий