Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 21:08
Коробочка красоты из Японии! Открываем... разбираем... удивляемся... ахаем... ))) Коробочка 36BBB из 15 интересных и толковых сокровищ)))
Lyubashenkaрекомендует
Расскажите мне про ChuLip ❗
Как вам? Увлажняет хорошо? Питает?
Какие плюсы и минусы нашли? 😊
Как вам? Увлажняет хорошо? Питает?
Какие плюсы и минусы нашли? 😊
Ооох, какие штучкии! ❤️
Руки зачесались заказать и себе какую-нибудь коробочку, да только жаба душит)
Руки зачесались заказать и себе какую-нибудь коробочку, да только жаба душит)
Bari, мне очень понравился! Хотя я вообще-то капризная в плане бальзамов для губ 😁 Я хочу на него даже отдельно отзыв написать. Он очень крутой! Реально смягчает губы. Приятненький такой по ощущениям. Единственное только, не знаю как потом, удобно ли им будет пользоваться, когда будет заканчиваться.
Nyanko-sensei, вот и я долго мечтала о бьюти-боксе 😇
Nyanko-sensei, вот и я долго мечтала о бьюти-боксе 😇
ОООх в самое сердце, все понравилось! А самое главное нет ненужных средств как часто бывает в других коробочках 😁
Интересная коробка! А вы вот написали, что живете за Полярным Кругом, если не секрет, то где именно?
Девочки, спасибо большое за комментарии!
Коробочка женского счастья 😁 Но в ней действительно все средства классные и нужные! Приятно, когда получаешь не просто не пойми что... ❤️
Я к коробочкам скептически всегда относилась - мало ли какой кот в мешке, а тут Манэки-нэко 😁 Правда, все средства классные, все нада!
отличный состав, завидую Вам белой завистью 😢 тоже хотела бы такой бьюти бокс, да и в общем интересно попробовать японскую косметику 😊
И цена у коробочки крутая) Я японку у нас полноразмерки беру, в принципе цены у нас вполне нормальные, японка дешевле кореики часто получается. Кстати в Мегуми до сих пор подарочный сертификат потратить не могу - всего валом итак)
Читала про такие коробочки 😊 Хорошо, что есть инструкция на русском, а то поди разбери их иероглифы.
За такую цену более чем приятное количество нужных средств! Но я пока не дозрела до коробочек со всякими неизвестностями)))
С посылочкой 🎉 и спасибо за отзыв и ссылку, я от такой коробочки красоты точно не отказалась бы.
Ну надо же, я не знала, что такая коробочка существует, наполнение и правда чудесное! А котик просто чудо, приятный подарочек ❤️
Я равнодушна к коробкам, но эта на самом деле отличная и очень интересная! И полноразмерные нужные продукты имеются.
Запомню, мб выпрошу себе на новый год в качестве одного из подарков 😊
Запомню, мб выпрошу себе на новый год в качестве одного из подарков 😊
Я недавно у Мангусты читала об этой коробочке) Состав очень понравился, а котик вообще прелесть)
Люба, очень интересно. 😊
Вот это я понимаю, бьюти-бокс. Обязательно к нему присмотрюсь. 😉
Вот это я понимаю, бьюти-бокс. Обязательно к нему присмотрюсь. 😉
Очень крутое наполнение! И отличная идея для подарка всем любителям японского ухода 😊
Мило, забавно, но всё же считаю, что лучше будет просто заказать продукты, которые вам понравятся в обычном магазине, а не гадать, что же там окажется, в моей коробке)