Опубликовано 27 Май, 2016 - 15:17

Всем добрый день!

В моей жизни было много увлажняющих помад-блесков, просто гигиенических помад. Но ни один не был использован до конца. Он либо становился ужасным на вкус, либо терялся и я о нем никогда не вспоминала. И однажды я купила ужасный бальзам от Yves Rocher.

Но Mary Kay на мое счастье выпустил линейку помад-блесков, которые оказались просто идеальными!! И я в первый раз купила помаду во второй раз!

Хотя есть одна замечательная красная матовая помада, которая, вероятнее всего, будет приобретена еще раз)

Что говорит на компания:

Нежный бальзам – для мягких, увлажненных губ, которые так и хочется поцеловать! Приятное дополнение – ягодный аромат и легкое прикосновение цвета для свежих, сияющих губ.

Увлажняет, питает и ухаживает за кожей губ.
Обладает легкой текстурой и приятным ароматом спелых сладких ягод.
Дарит губам блеск, полупрозрачные оттенки и делает их сияющими.

Вес: 3,5 г.

Цена: 530 рублей

Текстура: гелеобразная, легко ложится на губы, не растекается, увлажняет, дает естественный блеск. Губы выглядят очень мило 😊 Для естественного оттенка достаточно провести всего один раз. Для насыщенного провести несколько раз. Так же можно наносить поверх матовой помады что бы добавить немного блеска и увлажнения.

Запах: ягодный, нежный, приятный и стойкий.

Вот так он выглядит на руке:

Вкус: почти никакой.

Интересное примечание:
В августе 2014 года Цветной бальзам для губ 3 в 1 marykayatplay™ был отмечен редакцией глянцевого журнала Allure и стал номинантом на премию Best of Beauty! Премия вручается лучшим косметическим средствам года по мнению читателей сайта [ссылка].

Могу смело утверждать, что номинантом он стал не просто так, а заслуженно!

На губах выглядит очень естественно!

У этого блеска есть единственный минус - его либо хотят, либо уже сняли с производства. Как всегда, отличные средства снимают с производства. Но я думаю, что Mary Kay выпустит подобный продукт!

Ваш Siberian Allen~

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Другая продукция от Mary Kay: Очищающее средство , Тонизирующее средство , Маска для выравнивания цвета кожи и Освежающий спрей для тела

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не ломается и не тает в жару
  • Подходит для чувствительных
  • Приятный аромат
  • Хватает надолго
Siberian Allenрекомендует