Опубликовано 11 Май, 2016 - 15:27

Всем доброго дня!

Моя мама является независимым консультантом по красоте Mary Kay что бы иметь скидку. Но косметику мы покупаем только для себя и родственников.

Я являюсь обладателем комбинированной кожи, склонной к покраснениям и комедонам.

Мой тоник закончился и я решила купить почти всю линейку Botanical Effects™ - умывалка для комбинированной кожи, данный тоник и увлажняющий крем с spf фактором.

Описание производителя:

Мягкий увлажняющий тоник завершает процесс очищения и подготавливает кожу к увлажнению. Растительный комплекс и экстракты льняного семени и морских водорослей включены в средство с учетом вашего типа кожи. Средство очищает и увлажняет кожу, улучшает ее структуру и восстанавливает естественный баланс. Ваша кожа будет сиять! Тонизирующее средство Botanical Effects™ для сухой и нормальной кожи – одно из средств системы по уходу за кожей Botanical Effects™. Каждый продукт данной системы содержит комплекс натуральных антиоксидантов.

• Силимарин (экстракт расторопши) защищает кожу от повреждающих факторов окружающей среды.
  • Луо Хан Гуо, также известный как «плод долголетия», отвечает за здоровье кожи.

Цена.

За бутылочку, объемом 147 мл без скидки хотят 760 рублей на данный момент. Со скидкой 45% цена становится очень приемлемой.

Запах.

Его совершенно нет. Но если открутить распылитель, то почувствуешь запах крема.

Консистенция.

Как будто обычная водичка.

Способ применения.

У бутылочки есть распылитель, которым брызгаешь средство на ватный диск. 5 пшиков хватает что бы протереть лицо, грудь и спину. Распыляет очень мелко, поэтому он достаточно экономично расходуется.

Дизайн.

Бутылочка тонкая, матовая, ее очень приятно держать в руках.

Вывод.

Теперь мой ежедневный ритуал происходит таким образом:

Утро:

1. Gentle eye makeup remover lotion
  2. Очищающее средство Botanical Effects® для комбинированной кожи
  3. Данный тоник для сухой кожи
  4. Эмульсия для лица от TONY MOLY

Мягкая увлажняющая формула тоника удаляет остатки загрязнений и восстанавливает естественный баланс кожи, придавая ей сияние и здоровый вид, смягчая и увлажняя.

• Подходит для чувствительной кожи.
  • Прошло клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи.
  • Неароматизированно.
  • Не содержит синтетических красителей.
  • Некомедогенно.
  • Обезжирено.
  • Прошло дерматологический контроль.

Средство полностью соответствует заявленным функциям. Оно матирует кожу, не оставляет ощущения "пленки" на коже, хорошо увлажняет и матирует.

Нынешняя цена для него немного завышена, но если у вас есть возможность купить его со скидкой - смело покупайте.

Данное средство я официально рекомендую к использованию 😊

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Другая продукция от Mary Kay: Очищающее средство , Маска для выравнивания цвета кожи и Освежающий спрей для тела и лучшая помада-блеск

Ваш Siberian Allen~

Достоинства
  • Без запаха
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Смягчает и успокаивает кожу
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дорого
Siberian Allenрекомендует