Найти
Новые
HopelessHappy
02.08.2017
+6 фото
Врагу не пожелаю и сама близко не подойду.
Всем привет! Не так давно я писала о тонере из серии AC Control Whitening, которым я осталась довольна от и до.
madvaltersad
17.12.2017
Идеально для жирной проблемной кожи!
Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о корейском уходе от известного бренда, а именно TONY MOLY . Немного обо мне : жирная, проблемная кожа .
KayenLeen
30.01.2017
Эксперимент - месяц пользовалась только этой эмульсией!
Всем привет!) Чтобы написать этот отзыв и для чистоты эксперимента я месяц пользовалась данной эмульсией в качестве дневного и …
Siberian Allen
21.11.2015
+2 фото
Как привести свою кожу в идеальное состояние? Сейчас открою секрет)
Все доброго времени суток! Моя кожа очень светлая и абсолютно не переносит солнца.
ElishevaLily
06.11.2020
23:51
+19 фото
💧Идеальный вариант для жирной кожи в качестве заменителя крема! Легкая, быстро впитывающаяся эмульсия, которая увлажняет кожу, не провоцируя жирный блеск и не забивая поры, а еще она лечит высыпания💧
fimmi
24.08.2023
08:15
+9 фото
Самый простой, но при этом эффективный тонер от Tony Moly 💦 Не самый дорогой, но до чего же добротный: настоящий восторг для обладательницы с жирной кожи, и вот небольшая ремарочка для девушек с сухим типом кожи
Katriona214
30.04.2017
15:40
+3 фото
Спасение от прыщей
Это средство было приобретено мною по совету продавца-консультанта. Я искала легкий, нежирный крем для лица с функцией нормализации работы сальных желез. И я его нашла!
Аchan96
12.10.2017
22:34
+1 фото
Хороший тонер для жирной и проблемной кожи.
Привет Линейка средств Ac Control была долгой спутницей в моей жизни, а точнее более года.
Яна Авенкова
22.10.2017
15:45
+1 фото
Специально для проблемной, жирной и комбинированной кожи!
Покупаюэтот синий стильный флакончик уже не первый раз. Под крышкой удобный дозатор.
Misslim
13.05.2016
16:41
TONY LAB AC CONTROL TONER - то что нужно
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о корейском тонере от TONY MOLY под названием TONY LAB AC CONTROL TONER.
Infanty
24.10.2015
01:38
+2 фото
Полный тест-драйв тонера Tony Moly LAB AC Control с фотоотчетом о результатах. Избавиться за 5 дней от большей части "прелестей" проблемной кожи оказалось возможным!
ArinaKoshka
14.01.2016
17:51
Tony Lab AC Control - корейский тонер Tony Moly, который помогает проблемной коже!
Доброго времени суток! Хотелось бы сегодня рассказать вам о тонике для лица Tony Moly Tony …
Мэрэлин
03.05.2018
09:48
+5 фото
--- не просто очищает, но и лечит кожу ---
Здравствуйте! Тонер TONY MOLY Dr. Tony Ac Control Toner пожалуй одно из любимых и одно из самых эффективных средств, опробованных…
Всеслава Дормидонтовна
27.04.2016
19:10
+12 фото
Tony Moly Dr. Tony AC Control. Уход за жирной, комбинированной, проблемной кожей по азиатской системе. Серия отзывов о новых средствах от Tony Moly. Моя схема ухода за кожей. Часть 1. Увлажнение. Где купить данный тонер с 20% скидкой. Ссылка в отзыве.
Somnia
02.09.2016
15:47
+4 фото
Тонер TONY MOLY Dr. Tony Ac Control Toner ♣ На высыпания тонер особо не повлиял, осторожно, покрывает кожу липкой пленкой ♣
Всем доброго времени суток.
ElishevaLily
07.02.2018
03:00
Мой новый корейский друг победил моих давних врагов - прыщей????
Всем здравствуйте! ? Сегодня хотелось бы рассказать Вам о моем новом друге - Тонере для проблемной кожи TONY LAB …
Archysobaka
24.09.2024
08:08
+17 фото
После 40 лет я постепенно начала превращаться в мордатого бульдога с брылями, чтобы это исправить, решилась уколоть Радиесс. Что из этого вышло?
Ох, друзья, не думала я, что буду писать отзыв в…
SashaTur
17.02.2020
11:53
+1 фото
Реакция чувствительной кожи - положительно✅ Контролирует выделение жира, уменьшает восполнения, усмиряет чёрные точки✅
Привет ! Хочу оставить отзыв на Тонер TONY MOLY…
mua_backstage
14.01.2021
14:52
284
+13 фото
Radiesse - гидроксиапатит кальция вместо гиалуроновой кислоты, векторгый лифтинг, который уродует лица, отсутствие антидота и другие нюансы, о которых стоит знать клиенту перед применением
Алгебрина Авангардовна
02.02.2023
23:01
+19 фото
° Препарат, которого так боятся и о котором пишут много негатива. А мне понравился... + Фото через 2 года и повторная процедура °
Привет, мой любимый читатель!
arizonadream
23.02.2025
12:06
+5 фото
🔥 Уколы Радиесса в носогубки преобразили мое лицо из уставшего в отдохнувшее и более ухоженное. ✅ Фото ДО/ПОСЛЕ, боль во время процедуры, фото спустя 2 месяца.
Magiclif
27.01.2021
06:00
108
+6 фото
Radiesse: испорченное лицо вместо лифтинга
Всем здравствуйте! Сейчас я поведаю вам, как легким движением руки прибавить себе 10 лет минимум.
Алeна Сергеевна
24.06.2022
08:14
+22 фото
🔥 Восстановление скуловой косточки филером на основе … КАЛЬЦИЯ‼️ RADIESSE - уникальный в своем роде и первый в моей большой «биографии препаратов». 😄
Ирина Абдуллаева
15.02.2022
02:52
Превосходный результат
Сегодня я расскажу про свое знакомство с препаратом Radiess. К 42 годам жизни я имею неплохую кожу, ровный цвет лица и небольшое количество жировой ткани в лице.