Сегодня хотелось бы рассказать Вам о моем новом друге - Тонере для проблемной кожи TONY LAB AC CONTROL TONER.
Как- то рано утром в четверг меня занесло в магазин "Подружка", и на стенде со скидками я увидела этот тонер для проблемной кожи и ночную маску Tony Moly всего за 250 рублей! Я никогда прежде не пробовала продукцию Tony Moly, но всегда очень хотелось, потому что очень интересный дизайн + корейская косметика считается одной их лучших. Но цены на продукцию сильно завышены как раз-таки из-за оформления (имхо).
Тонер и ночная маска TONY MOLY
Прикинув, что 250 рублей за 180мл тонера - достаточно недорого, я решила взять его. И ни капельки не жалею о своем решении!
Производитель описывает свой товар так:
Чтобы ваша кожа стала мягкой, приятно увлажненной и без высыпаний, стоит воспользоваться продукцией известного корейского бренда Tony Moly. Тонер для проблемной кожи придает в процессе обработки лицу гладкость, мягкость, нежное сияние.
Владелицы этого тоника смогут быстро достигнуть желаемого эффекта, такого как исчезновение высыпаний, благодаря натуральным компонентам, входящим в его состав - шалфей, листья чайного дерева. К тому же тоник способствует отшелушиванию омертвевших клеток, насыщая кожу кислородом.
Идеально подходит для нормальной и жирной кожи лица. В результате использования вы сможете радоваться чистой, свежей коже.
Флакон оформлен очень стильно, мне нравятся такие продукты, минимализм!
Я наношу тонер на руки, а потом на лицо, так гораздо экономичнее, чем ватным диском. Помпа выдавливает достаточное количество продукта, мне хватает 2-3 нажатий, смотря, как нажимать. Не протекает, но можно повернуть носик и закрыть продукт. Запах приятный, не резкий. Жидкость прозрачного цвета, похожа на водичку, после нанесения на лицо никак не ощущается.
Пользуюсь продуктом с начала ноября, наношу ежедневно утром и вечером после умывания, перед нанесением крема. Могу отметить, что высыпания понемногу проходят, новых все меньше и меньше, цвет лица стал лучше, поры слегла уменьшились.
Расход очень и очень экономичный! За 3,5 месяца я не израсходовала и половины! Хотя раньше при регулярном уходе тоники у меня уходили с бешеной скоростью!
Подведем итог, благодаря этому средству у меня:
Уменьшилось количество высыпаний
Уменьшилась выработка кожного сала
Уменьшились поры
Улучшился цвет лица
Я очень рада, что приобрела это эффективное и экономичное средство по такой привлекательной цене! Людям, которые имеют комбинированную кожу с высыпаниям - рекомендую обязательно попробовать этот тонер! А я собираюсь попробовать в ближайшее время всю линейку.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!