Всем доброго дня!
У меня комбинированная кожа, которая склонная к воспалениям и комедонам. И когда умывалка от La Roche-Posay выполнила свою функцию "тяжелой артиллерии" я решила купить себе что нибудь помягче и в итоге я скупила почти все средства Botanical Effects™ от mary kay.
Описание производителя:
Гелевая текстура средства бережно удаляет макияж и загрязнения с поверхности кожи. Средство эффективно очищает поры и контролирует последующее появление жирного блеска. В состав входит комплекс натуральных антиоксидантов. Средство гипоаллергенно и не содержит синтетические отдушки и красители.
Как справляется с макияжем мне не известно так как я использую Clarins Gentle Eye Make-Up Remover Lotion
Цена.
Бутылочка, объемом 113 гр стоит 760 рублей на данный момент.
Почти вся профессиональная косметика стоит либо так же, либо дороже. Тот же La Roche-Posay стоит точно так же.
Запах.
Неуловимый запах крема
Консистенция.
Прозрачный гель, который замечательно пенится. Маленькой горошины хватает на лицо, грудь и спину.
Дизайн.
Очень "ботанический") Бутылочка с открывающиеся крышкой. Матовая, удобная, лишнего не выливается.
Вывод.
Средство полностью соответствует заявленным функциям. Оно убирает жирный блеск и хорошо очищает. Но сухую кожу может сушить.
Данное средство я официально рекомендую к использованию 😊
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Другая продукция от Mary Kay: Тонизирующее средство , Маска для выравнивания цвета кожи , Освежающий спрей для тела и лучшая помада-блеск
Ваш Siberian Allen~