Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 12:05

год или более
    950 руб.

Одно из главных мест в моем ритуале по уходу за кожей занимают глиняные маски, так как я обладательница проблемной кожи, я просто не представляю свой уход без них. Перепробовала очень много очищающих глиняных масок я усвоила главные правила их использования. Основные из них, это не давать глине высохнуть на лице, так как при высыхании она обезвоживает кожу. Использовать только качественные продукты, что бы избежать негативных последствий, и я больше никогда не буду использовать порошковую глину и маску из нее собственного изготовления, если интересно почему, можете узнать в другом моем отзыве => (прямая ссылка) Всегда отдаю предпочтение брендам которым доверяю маску для лица от Mary Kay "Botanical Effects® для комбинированной и жирной/чувствительной кожи", я покупаю и использую уже на протяжении трех лет, это одна из моих самых любимых отчищающих масок.

Маска для лица Mary Kay Botanical Effects® для комбинированной и жирной/чувствительной кожи.

Идеальная чистота вашей кожи!
Побалуйте себя маской на основе глины, содержащей экстракты кануки, гуавы и специальный растительный комплекс антиоксидантов.
Эта формула эффективно очищает кожу от загрязнений, делает поры менее заметными и контролирует выработку кожного жира.
Ваша кожа будет выглядеть чистой, свежей и здоровой.
Подходит для комбинированной, жирной, а также чувствительной кожи.

Информация от производителя.

Сила природы для красоты вашей кожи!

• Удаляет загрязнения и излишки кожного жира, очищает поры иделает их менее заметными.
  • Содержит комплекс натуральных ингредиентов и антиоксидантов, разработанных по типу кожи.
  • После использования кожа выглядит чистой, свежей и сияющей.

Общие сведенья.

Бренд: Mary Kay.

Цена: 950 руб.

Объем: 115 гр.

Купить маску можно приобрести у консультантов марки Mary Kay.

Страна производитель: США.

Срок годности: 3 года с даты изготовления, после вскрытия упаковки 12 мес.

Состав.

Помимо глины в составе присутствуют множество эффективных компонентов и комплекс антиоксидантов.

Ключевые компоненты.

Специальный растительный комплекс антиоксидантов - помогает защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды и сохранить ее здоровье:

• Силимарин (экстракт расторопши) - помогает защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды и сохранить ее здоровье.
  • Луо Хан Гуо (экстракт архата) - также известен как «фрукт долголетия» благодаря содержанию большого количества антиоксидантов, обеспечивающих здоровье кожи.
А также:
  • Экстракт кануки (белого чайного дерева) - известен своими очищающими свойствами. Экстракт помогает коже не только очиститься, но и предотвращает закупоривание пор.
  • Экстракт гуавы - источник салициловой кислоты. Гуава – прекрасный эксфолиант, способный удалить ороговевшие клетки, очистить поры и сократить выделение кожного жира.
  • Подходит для чувствительной кожи.
  • Прошло клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи.
  • Не содержит спирта.
  • Неароматизировано.
  • Не содержит синтетических красителей.
  • Некомедогенно.
  • Обезжирено.
  • Прошло дерматологический контроль

Упаковка.

Туба с маской изначально упакована в картонную коробочку они схожи по дизайну, внутри присутствует инструкция с полным описанием продукта.

Туба выполнена из очень мягкого, но плотного пластика в бело-зеленой гамме, на лицевой стороне напечатано название бренда и продукта, дизайн выглядит нежно и ненавязчиво.
В виде дозатора служит прочная крышечка флип-топ, она работает без затруднений, легко открывается и закрывается.

Консистенция, цвет, аромат.

У маски очень густая кремовая консистенция белого цвета, мне напоминает зубную пасту. Она мягкая и пластичная, очень легко наносится и ровным слоем распределяется по коже, не плешивит.

Я абсолютно не чувствую каких либо отдушек, практически неуловимый натуральный аромат компонентов.

Мой опыт использования.

Применение и ощущения.

Основа маски — натуральные морские водоросли и минералы. Входящий в состав женьшень способствует повышенной сопротивляемости организма к вредным физическим, химическим и биологическим воздействиям. Миоксинол, благодаря мощному воздействию на глубокие ткани, обеспечивает пролонгированный омолаживающий эффект. Внимание! В готовом виде альгинатная маска застывает очень быстро, мы рекомендуем наносить ее на кожу немедленно.

Маску для лица от Mary Kay "Botanical Effects® для комбинированной и жирной/чувствительной кожи", применяю 2-3 раза в неделю, летом чаще, зимой реже. Сначала отчищаю кожу с помощью геля и щеточки для лица, затем обязательно тонизирую и наношу средним слоем на кожу, чтобы маска не так быстро высыхала. За счет плотной консистенции маска расходуется экономично и у нее совсем небольшой расход, при регулярном использовании 2 раза в неделю упаковки мне хватает на 6-8 месяцев. После 10-15 минут, смываю маску теплой водой, наношу гидролат розы или термальную воду и завершаю уход увлажняющей маской с гиалуроновой кислотой или тканевой маской. После глиняной маски обязательно нужно увлажнять кожу, даже жирного и комбинированного типа.

Способ применения.

Нанесите маску ровным слоем на лицо и шею, предварительно очистив кожу.
Избегайте области вокруг глаз и губ.
Через 10 минут смойте водой или удалите влажной салфеткой для лица.
Протрите кожу ватным диском, смоченным в тонике, после чего нанесите увлажняющее средство.
Используйте маску 2 - 3 раза в неделю.

Во время применения неприятных ощущений я не испытывала, совсем немного при высыхании стягивало кожу.

Маска после высыхания и маска сразу после нанесения.

Моя кожа.

Мой тип кожи 30+, уставшая, комбинированная, присутствуют черные точки и расширенные поры, склонная к воспалениям.

Маска для лица Mary Kay Botanical Effects® для комбинированной и жирной/чувствительной кожи ДО и ПОСЛЕ
Действие и результат.

После использования маски для лица Mary Kay "Botanical Effects® для комбинированной и жирной/чувствительной кожи", лицо выглядит свежим и чистым, кожа не пересушена и сияет. Она подойдет обладательницам комбинированной, жирной и чувствительной кожи, всем кто хочет выровнять рельеф кожи, уменьшить жирность, освежить цвет, очистить и сузить поры, придать коже сияние. Со всеми обещаниями заявленными производителем продукт идеально справился. Как обладательница комбинированной и чувствительной кожи я в восторге от эффекта после применения маски, ведь обычно матирующие средства делают кожу матовой и тусклой, а после этой маски кожа матовая, сияющая и гладкая . Она улучшает цвет лица, очищает и сужает поры, кожа выглядит более красивой и ухоженной. Эту маску я приобретаю уже четвертый раз и она всегда есть присутствует у меня на полочке в ванной комнате. Если вы любите мягкое бережное, но эффективное очищение, то это маска вам обязательно понравится!

Благодарю за внимание! Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Все мои отзывы здесь => Alinabeautimk

Достоинства
  • . экономичная
  • Кожа гладкая и мягкая
  • Отлично очищает от черных точек
  • Регулирует выделение кожного сала
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает кожу
Alinabeautimkрекомендует