Угольная маска от Mary Kay, когда только поступила в продажу, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Раскупили ее буквально за считанные часы. Спустя некоторое время тираж повторили и я успела купить, аж несколько флаконов. Теперь данная маска на постоянной основе присутствует в регулярной линии.
Характеристики
Наименование Очищающая маска для лица на основе угля clearproof
Бренд Mary Kay
Масса 114 грамм
Тип кожи любой
Стоимость 1500 рублей, это полная стоимость. Рекомендую всегда спрашивать скидку, если Вы покупаете у консультанта
Место покупки ИМ Mary Kay
Срок годности 36 месяцев, после вскрытия 12 месяцев
Состав
Полный состав нанесен на коробку, а ее я давно выкинула, к сожалению.
Ключевые ингредиенты:
Активированный уголь: способен впитывать загрязнения в два раза больше собственного объема и вытягивать их из пор, что способствует глубокому очищению кожи. В результате кожа выглядит более чистой и здоровой, поры – менее выраженными.
Глина: каолин и бентонит (природные глины минерального происхождения) мгновенно впитывают излишний кожный жир и уменьшают нежелательный блеск, при этом визуально сужая поры.
Экстракты жимолости и белой фасоли: способствуют выравниванию тона кожи, борются с воспалениями, делают кожу более чистой. Кроме того, эти растительные экстракты помогают успокоить кожу
Экстракты розмарина и перечной мяты: добавляют нотку свежести и пробуждают ваши чувства.
Подходит для проблемной и чувствительной кожи, некомедогенно
Упаковка
Линейка продукции Clear Proof выполнена в бело серых цветах, разбавленных ярким салатовым оттенком.
Очищающая маска для лица Mary Kay на основе угля clearproof, отзыв
Маска упакована в коробку, на которую нанесена вся важная информация от наименования до состава, так же есть вкладыш.
Сама маска находится в тубе из мягкого пластика. Крышка легко откидывается,
Очищающая маска для лица Mary Kay на основе угля clearproof, отзыв
плотно закрывается. Есть удобная выемка под палец, за ногти можно не волноваться.
Очищающая маска для лица Mary Kay на основе угля clearproof, отзыв
Отверстие удобное. Удачно, что крышка серого цвета, грязь не слишком заметна, но все с легкостью отмывается.
Аромат
Аромат такой угольно мятный. Мне он нравится, хотя сначала все же ощущается резковатым
Цвет
Красивый темно серый оттенок, как черный жемчуг
Текстура
Кремообразная. Она очень легко распределяется по коже
Описание
Маска на основе угля для глубокого очищения кожи лица Clear Proof® подойдет вам, если:
вы хотите получить более глубокое очищение и детокс кожи, чем от использования средств для ежедневного очищения;
вы ищете эффективное и в то же время нежное средство, которое очистит поры, впитает излишек жира и уменьшит блеск кожи;
вы хотите видеть и ощущать, как работает средство, и любите экспериментировать;
вы хотите улучшить состояние проблемной кожи.
Применение
Маску можно наносить на все лицо или только на Т-зону, чтобы удалить загрязнения с наиболее жирных зон.
Используйте маску 2-3 раза в неделю после этапа очищения.
Нанесите ее тонким слоем на чистую кожу. Насладитесь ощущением легкой прохлады, возникающим при нанесении маски.
Оставьте маску на лице на 10-20 минут. Понаблюдайте, как она работает, становясь светлее по мере высыхания.
Моя кожа возрастная, 40+. Комбинированная, с жирной Т-зоной. Мне нужно хорошее очищение именно этой зоны, потому что поры постоянно забиваются излишками себума. А летом это актуально, как никогда.
Пользуюсь нечасто. Признаюсь, одно время я активно использовала это маску, а потом как то забросила. Пока срок годности не истек, решила все же "добить" флакон до дна. Кстати, ни текстура, ни аромат не изменились.
Кожа до умывания
Умылась обычным гелем
Очищающая маска для лица Mary Kay на основе угля clearproof, отзыв
Нанесла маску. Можно наносить пальцами, можно кистью, можно шпателем. Мне кисть лень мыть, наношу пальцами. Наносить лучше слой потолще, быстро подсыхает!
Очищающая маска для лица Mary Kay на основе угля clearproof, отзыв
Оставляю минут на 20, как и рекомендует производитель.
Очищающая маска для лица Mary Kay на основе угля clearproof, отзыв
Маска потихоньку застывает на лице, я чувствую как она подтягивает кожу. Так что если делаете эту маску, то лучше полежать.
Прошло 20 минут,
Очищающая маска для лица Mary Kay на основе угля clearproof, отзыв
Кожа свежая, упругая. Но знаете, в одиночку эта маска не способна глубоко очищать поры! Поры мои очищены только поверхностно!
Очищающая маска для лица Mary Kay на основе угля clearproof, отзыв
Для сравнения прилагаю коллаж. Кожа до умывания, после умывания, после маски.
кожа До, очищение гелем, кожа после Маски
Использую тоник и увлажняю кожу.
Расход
При регулярном использовании хватит на полгода точно!
Подведение итогов
Маска не произвела на меня впечатление, хотя и понравилась. Шумиха вокруг ее презентации была громкая, а по факту это в общем то обычная глиняная маска. И возникает вопрос, а зачем тратить столько денег?
Очищающая маска для лица Mary Kay на основе угля clearproof, отзыв
Все же буду рекомендовать Очищающую маску для лица Mary Kay на основе угля clearproof. Маска прекрасно очищает, только глубокого очищения ждать не стоит.
Выделю плюсы и минусы продукта:
Плюсы
Хорошо очищает
Слегка подтягивает кожу
Кожа мягкая
Кожа матовая
Приятный аромат
Более ровный тон
Минусы
Нет глубокого очищения
Не могу сказать, как маска работает с проблемной кожей. Но все же маска неплохая. Комбинированной коже подходит отлично! После использования, моя кожа очень свежая, мягкая и с ровным тоном, есть контроль блеска. Ну а глубокого очищения пор я уже давно не жду ни от одной маски, главное, поверхностно хоть очищает. Но балл все же сниму.
Продукт на 4 звезды!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он окажется полезным! Будьте красивыми!!!
Всегда интересно попробовать что то новое, к тому же если такая маска просто необходима. На стоимость и не смотришь, если она конечно не стоит под пятак. Хотя цена у нее подскочила круто, не вспомню точно, то ли на 400, то ли на 200 рублей.
Это сейчас цены взлетели, она стоила подешевле, плюс скидка консультанта. Получается более менее цена, но маска не уникальна, это просто глиняная маска. Признаюсь, я ждала wow эффекта...
А представьте, как я расстроилась, когда не смогла купить, когда она только поступила в продажу. Потом от жадности схватила несколько штук, попробовала, а потом все оставшиеся быстро раздарила подружкам Короче, затмение иногда бывает Маска неплохая, но она обычная, какой детокс..обычное очищение. Реклама двигатель торговли!