Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 11:43

год или более

Здравствуйте. Расскажу вам про свои впечатления от использования маски очищающей на основе угля Mary Kay Clear Proof

У меня проблемная кожа, жирная, с наличием чёрных точек на носу и бороде, с возникающими переодически угревыми высыпаниями. Также я пользуюсь плотным тональным кремом, который очень сильно забивает поры. Поэтому использование очищающей маски мне необходимо.

Я, конечно, пользуюсь различными средствами для проблемной кожи, аптечными!!! Отзывы на них вы можете прочитать здесь:

Также очищаю кожу периодически аппаратом для чистки лица от Avon. Отзыв можно прочитать здесь Аппарат для косметологических процедур Avon.

Но маску использую регулярно! Раз-два в неделю , особенно если есть большие проблемы на лице! На упаковке указано, что необходимо выдерживать 10-20 минут маску. Я обычно не засекаю время, а просто дожидаюсь полного высыхания.

Маска на основе угля предназначена очищать поры, убирать чёрные точки, нормализовать кожный баланс, тем самым убирать кожное сало с лица, ну и конечно хорошо очищать!

Маска со всеми своими задачами справляется!!!

Однако необходимо понимать, что:

• Маска с первого раза не очистит вам поры, не уберёт чёрные точки!!! Это эффект комплексного действия, и если вы пользуетесь тональным кремом, пудрой - эти продукты вновь и вновь будут забивать ваши поры! Нужны и другие средства ухода, кроме маски!
  • Маска подсушивает прыщики!!! Если на лице есть какие-то ранки - то даже пощипывает. У меня вечная проблема с мелкими прыщиками, которые появляются неожиданно. Так вот я делаю эту маску, а потом уже использую свои крема от Avene, и на следующий день прыщи уже почти не заметны, а ещё через день уже остаются просто пятнышки.
  • Маска действительно вытягивает жир и грязь! Когда маска подсохла, вы можете заметить темные точки или пятна - это и есть кожное сало, все плохое маска пытается вытянуть! Однако если перестанете пользоваться ей, все возвращается быстро.

результат после маски

На фото видно, конечно не польностью, но мои поры чисты! Кожа лица матовая! И ощущение такое приятное - кожа гладкая, мягкая!!!

Эта маска не подойдет для сухой и нормальной кожи! Только для жирной и комбинированной!

Именно по этому я купила уже третий тюбик, буду и дальше пользоваться!

Достоинства
  • Борется с высыпаниями и закупоркой пор
  • Приятная на ощупь кожа
  • Приятный аромат и холодок при использовании
  • Хорошо очищает поры и матирует кожу
Недостатки
  • Подойдет не всем типам кожи
kristina_1510рекомендует
29.11.2018
Моей коже такая точно понравится ) .
29.11.2018
попробуйте) я очень довольна Smile
24.12.2018
Тоже надо попробовать, спасибо за отзыв Smile
24.12.2018
???