Опубликовано 7 Август, 2017 - 06:50

Здравствуйте.

Маски для лица я использовать люблю, но свою любимую пока не нашла. Продолжая поиски, хочу рассказать о еще одном средстве марки Мэри Кей, которое я приобрела в этом году.

Это Маска для выравнивания тона кожи Mary Kay TimeWise.

Цена: 1250 рублей.

Объем: 85 г.

Описание:

Маска для выравнивания тона кожи TimeWise® – это средство от компании Mary Kay®, которое мгновенно выравнивает тон кожи, смягчает и увлажняет ее всего за один шаг.
Маска – отличное решение для усталой и тусклой кожи, которую необходимо наполнить сиянием.
Основная причина появления пигментных пятен – чрезмерное воздействие солнечных лучей. И пигментные пятна, и неровный тон кожи могут «добавить» лицу несколько лет.
Все это объясняет возрастающую популярность средств, выравнивающих цвет кожи, которые борются с проявлениями признаков старения, выравнивая тон кожи.

Упакована маска сначала в коробочку, в комплекте вкладыш с информацией. Средство находится в мягкой тубе с удобной откидывающейся крышкой, закрывается плотно. К упаковке претензий нет.

Текстура средства очень густая, однородная, ярко-белого цвета. Из-за густоты наносится не раномерным слоем, поэтому это следует делать на влажную кожу. Аромат не выражен, так как средство не содержит ароматизаторов.

Использовать маску необходимо на очищенное лицо и держать 15 минут. Следует обязательно избегать кожу вокруг глаз!

Уже при нанесении сразу почувствовала жжение, кожу пекло так, что хотелось бежать и смывать. Но я во время вспомнила, как консультант предупреждала о такой реакции. Объясняется это наличием в средстве фруктовых кислот. Жжение прошло минуты через 3, но еще минут 5 я чувствовала приятное тепло. Вообще, мне нравится, когда маски немного греют кожу, кажется, что так они лучше работают.

Смывается маска легко. Кожа очищена до скрипа.. Раздражений к моему счастью не появилось, а у меня кожа чувствительная. Лицо немного порозовело.

Давала эту маску попробовать маме, так у нее вообще ничего не жгло. Может потому, что я наносила ее на распаренную кожу после душа, а она просто на очищенное лицо.

Эту маску рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю. Пользуюсь ей уже больше месяца и мне она нравится. Конечно, не все, заявленное производителем выполнено, увлажнения нет. Но кожа выглядит свежее и ровнее, появляется румянец и тонус как будто бы повышается. Когда у меня есть время утром, люблю сделать эту маску, даже визуально кожа выглядит глаже.

Фото сделаны сразу после процедуры.

И напоследок, состав маски Mary Kay TimeWise.

Ключевые ингредиенты:

• Экстракт сливы какаду - известен как самый богатый источник витамина С среди фруктов. Витамин С является мощным антиоксидантом, сокращающим последствия воздействия свободных радикалов. Это важный компонент эффективного ухода за кожей, который борется с проявлениями признаков старения кожи.
  • Экстракт асафетиды - используется на протяжении многих веков, содержит обладающую антиоксидантными свойствами феруловую кислоту, которая широко применяется в формулах средств для выравнивания цвета кожи.
  • Экстракт семян подсолнечника - мощный антиоксидант, который помогает защитить кожу от UV-лучей. Семена подсолнечника известны высоким содержанием витаминов и минералов, масло семян подсолнечника содержит линолевую кислоту и жирную кислоту Омега-6, которые играют ключевую роль в восстановлении кожи.
  • Ферменты лактобактерий - способствуют выработке в коже особых компонентов, которые влияют на сокращение пигментных пятен.

Спасибо за внимание Smile

Кcюшарекомендует
07.08.2017
В составе нет ничего для выравнивания тона кожи. Да и состав не вытягивает на 1200 р. даже как для самой обыкновенной маски - спирт в составе, дешевенькое подсолнечное масло.

Я таких масок побаиваюсь!
07.08.2017
Люма ,а что в составе должно кожу выравнивать? Я в них не разбираюсь. Про цену согласно, слишком дорого.

Красная_Магнолия , не бойтесь,я на себе испытала,все нормально Smile
07.08.2017
Должны быть кислоты - гликолевая, молочная, салициловая, азелаиновая, тартаровая и т.д. Никакие растительные экстракты не влияют на пигментацию.
07.08.2017
Люма, спасибо за разъяснение. Наверное это и объясняет то, что маску нужно 3 раза в неделю делать.
Добавила в отзыв цитату о ключевых ингредиентах в составе.
07.08.2017
Была такая маска, мне не понравилась, толку от нее ноль Sad(
07.08.2017
steptati, от серьезных проблем конечно не поможет. Но, мне нравится эффект, просто надо чаще пользоваться.
08.08.2017
Оно может и здорово, состав я не разберу, ибо там вообще все незнакомо, но вот чисто мое субъективное мнение - слишком завышена цена для итогового эффекта(хотя молчу про себестоимость ингредиентов, они могут быть сами по себе дорогие, типа сверхочистки или редкие компоненты в целом. Просто уж больно обычная маска).
Нет, конечно, покупать пусть покупают, кто имеет возможность, ничего плохого же не делает. Даже, наверное, кровообращение усиливает, что полезно для здоровья кожи))
08.08.2017
OceanSoul,про цену в отзыве уж промолчала, но тоже считаю,что завышена. Но у Мэри Кей довольно дорогая косметика,но вместе с тем качественная.
Для моей кожи такая маска будет слабовата
14.08.2017
Слабый результат для такой цены.