Опубликовано 14 Август, 2016 - 08:45
Сахарный скраб от Mary Key, с ароматом духов "Коттон"
Достоинства
- Аромат духов
- Кожа после гладкая и блестящая
- Содержит питающие минеральные масла
- Эффект
Недостатки
- Цена
СВОЯнастярекомендует
с парфюмерией мэри кей не знакома, но было бы интересно понюхать скраб,я люблю яркие запахи) упаковка очень симпатичная, только цена высоковата для такого объема
Я люблю жесткие скрабы)) но у этой марки ничего не пробовала. Меня единственное смущает цена и аромат. Кстати проф средства от аравии - скраб, выходит куда дешевле и обьем там 500 мл. Поэтому они явно завысили свою стоимость 😞
После этого скраба, уже после смытия остается масленая пленка как будто вы намазались маслом для телаЯ вообще не люблю такое ощущение "пленки", мне хочется хорошенько промыть кожу от него 😊
Regina♡George ,
но при этом НЕТ НЕПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ присутствия этого масла на коже.Мне тоже всегда, но не в этом случае)
СВОЯнастя, мне любое "лишнее" ощущение на коже неприятно)) Поэтому редко какие кремы и скрабы мне нравятся 😊
Спасибо за внимание к отзыву) Согласна со всеми насчет цены) В принципе такой скраб можно сделать самостоятельно! Кроме Аромата духов
Missis JSi , Вот именно что ничего особенного... поэтому хоть он мне и нравится, цены своей не стоит
он состоит из - минеральных солей и масел, но так же в составе присутствуют парабеныПозже перефотаю состав нормально)