Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 10:30

Какую же шикарную маску я для себя открыла! А все благодаря знакомой, которая подарила мне ее в качестве дополнения к презенту на мой недавний день рождения ?

До этого момента я и сама была знакома с данной маркой (тестировала их средства года 1,5—2 назад). И качеством уже тогда была приятно удивлена, средства действительно хорошие, хоть и стоимость у них зачастую немаленькая.

Хочу поделиться своими впечатлениями от Маска для лица AVA Laboratorium Энзимная очищающая

☀️ Общая информация

Место приобретения подарок от знакомой, на сайте AVA lab. этот вид маски на данный момент не в наличии

Цена около $1.9

☀️ Внешний вид

Оформление маски сдержанное и профессиональное, это вам не корейская мимимишная косметика, где глаз радуется от одного только вида упаковок. Тут все строго, лаконично.

Маска для лица AVA Laboratorium Энзимная очищающая

Маска находится в саше, объема в 7 мл мне хватало на 1 раз применения.

По бокам расположены насечки для удобного извлечения маски:

Маска для лица AVA Laboratorium Энзимная очищающая

Сзади расположена информация о продукте, кстати, имеется и перевод на наш язык. Ну а так как марка польская — описание подано на польском.

☀️ Запах

Пахнет маска очень приятно и ненавязчиво, аромат косметический, глиняный. Пользоваться средством приятно.

☀️ Состав и способ применения

Состав у маски очень приятный, взгляните сами:

Маска для лица AVA Laboratorium Энзимная очищающая

Здесь есть и белая глина (каолин) и диатомитовая земля, призванные очищать кожу, и фруктовые экстракты, добавленные в состав в качестве пилингующих ингредиентов.

Способ применения прост: маску следует распределить по коже, подождать 15 минут и смыть тёплой водой — так я и сделала.

☀️ Эффект

Начну с описания своего типа кожи:

молодая, нормального типа, чувствительная. Склонна к появлению высыпаний. В летний период времени капризная, поры расширяются, общий вид лица становится более
уставшим.

Как раз в период наиболее неприглядного вида своей кожи, а именно в летнюю жару, я и применила это средство. И была не то, что приятно удивлена, а поражена. Теперь хочу полноразмер!

До использования маски моя кожа под влиянием знойной погоды стала выглядеть очень уставшей: расширенные поры, неровный цвет лица, какие-то раздражения. Мне хотелось поскорее очистить ее и привести поры и саму кожу в тонус.

Маска по своей консистенции очень приятная, кремово-глиняная:

Маска для лица AVA Laboratorium Энзимная очищающая

На кожу наносится легко, хорошо скользит по ней. Я накладывала довольно толстый слой:

Маска для лица AVA Laboratorium Энзимная очищающая

Одного саше мне хватило на одно применение:

Маска для лица AVA Laboratorium Энзимная очищающая

За время экспозиции маска начинает немного подсыхать, ощущений неприятных нет, разве что легкое пощипывание и чувство теплоты. Но это работа кислот, в этом нет ничего удивительного.

Смывается средство очень легко, спонж не нужен.

После удаления маски с лица я увидела огромное различие между видом кожи «до и после»! Просто посмотрите на коллаж и сами все поймёте:

Маска для лица AVA Laboratorium Энзимная очищающая

Поры стёрлись с лица, а ведь на фото «до» они были отчетливо заметны. Сам тон стал более ровным, покраснения исчезли практически в полной мере. Кожа стала выглядеть такой, какой была до жары.

При этом сразу после снятия маски не было никакого покраснения или же раздражения, как это приключается с кислотными масками.

Ещё один плюс, который я не могу не отметить — ощущение дыхания кожи. Уже при смывании маски я услышала скрип, что говорит о мощном очищении кожи. Я уж было побоялась жуткой сухости, которая следует за таким очищением, но нет, ее не было. Кожа абсолютно не сухая и без шелушений, удивительный факт!

Маска для лица AVA Laboratorium Энзимная очищающая

Данный продукт понравился мне очень и очень! Такого мощного очищения без сухости моя кожа давно не получала. Маска идеальна на жару, когда поры расширены, а общий вид кожи оставляет желать лучшего. С ней кожа дышит, поры стягиваются, тон выравнивается. Эх, теперь буду гуглить, а есть ли такая маска в полноразмере...
Queen_Carolinaрекомендует
15.06.2019
Теперь и мне нужна такая штука. Она мне идеально подойдёт - осталось найти...
15.06.2019
Люблю такие штуки, у меня кожа регенерирует быстро)) А вот для чувствительной, боюсь что нет.
Осталось найти где продается)
15.06.2019
У меня чувствительность высокая, но мне подошла)
Сама не знаю как найти, почему-то на сайте пишется, что не представлена на данный момент(
15.06.2019
Я тоже загорелась ею. Спасибо за рекомендацию!
захотелось такую попробовать
15.06.2019
Реально поры не видно! Офигеть!
15.06.2019
Подскажите, где покупали маску?
15.06.2019
Мне подарила знакомая) а вообще они должны продаваться на официальном сайте
15.06.2019
О,я такую пробовала и она мне жутко не понравилась 😁 Почему -то, смыть с лица мне её еле удалось. Чем я себя только и не тёрла 😕
15.06.2019
У меня был достаточно густой слой, но смылось за пару секунд тёплой водой 😲
15.06.2019
Тоже захотелось попробовать эту маску!
15.06.2019
Как же интересно теперь попробовать 😊
Я бы тоже тонну купила, если бы так приглянулось))
19.06.2019
Мне бы такая маска пришлась кстати.
20.06.2019
Отличный эффект, на фото хорошо все видно))
Крутая маска, прекрасно работает)