Опубликовано 15 Март, 2023 - 02:12

Всех приветствую!

Исходные данные:

возраст - 43 года

кожа лица - возрастная, непроблемная, нормальная, но ближе к сухой, с выраженными морщинами.

DermoFuture Ultra Soothing Очищающий гель для лица "Защита и восстановление"

Расскажу об аптечном продукте, которым я довольна на сегодняшний день, это

DermoFuture Ultra Soothing Очищающий гель для лица "Защита и восстановление", 400 мл

DermoFuture Ultra Soothing Очищающий гель для лица "Защита и восстановление"

Где купить: аптеки Вашего города (в последнее время, в Минске этот гель пропал, но в некоторых аптеках Беларуси пока можно найти), интернет-магазины косметики.

Цена: мне он обошелся в аптеке сети "Планета здоровья" с учетом скидки в районе 27 бел. рублей (примерно 740 рос.р), сейчас на сайтах в магазинах видела по 29 р, если есть в наличии.

Я считаю, что за 400 мл такого средства это просто сказка!

DermoFuture Ultra Soothing Очищающий гель для лица "Защита и восстановление"

Производитель: Laboratorium Kosmetyczne CANEXPOL Sр.z.o.o. (для Tenex Sp.z.o.o., Польша).

Dermo Future Ultra Soothing Protect & Repair Cleansing Face Gel

• Возраст: 18+
  • Назначение: от морщин, от раздражения, очищение, увлажнение.
  • Тип кожи: все типы

Гель рекомендуется даже для самой чувствительной кожи, в том числе для склонной к образованию угревой сыпи. Нежно и тщательно очищает кожу и готовит к дальнейшим процедурам по уходу.

DermoFuture Ultra Soothing Очищающий гель для лица "Защита и восстановление"

В состав продукта входят натуральные компоненты, такие как экстракт мыльнянки лекарственной, экстракт алоэ, экстракт окопника лекарственного, экстракт овса, овсяный бета-глюкан.

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Ammonium Lauryl Sulfate, Glycerin, Acrylates/Steareth-20 Methacrylate Crosspolymer, Coco-glucoside, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Avena Sativa Kernel Flour, Potassium Sorbate, Saponaria Officinalis Extract, Avena Sativa Extract, Beta glucan, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Symphytum officinale Leaf Extract, Parfum

DermoFuture Ultra Soothing Очищающий гель для лица "Защита и восстановление"
Сам флакон пластиковый с очень удобным дозатором-помпой.

DermoFuture Ultra Soothing Очищающий гель для лица "Защита и восстановление"
Консистенция геля прозрачная, достаточно густая. Соответственно, экономично!

DermoFuture Ultra Soothing Очищающий гель для лица "Защита и восстановление"
При использовании на лице превращается в мягкую нежную пену (наносить нужно на влажное лицо). Отдушка ненавязчивая и достаточно приятная.

DermoFuture Ultra Soothing Очищающий гель для лица "Защита и восстановление"
Гель хорошо очищает лицо, не сушит, не стягивает, но все же в любом случае после этого моей коже требуется увлажнение тонером , сывороткой, кремом.

В целом могу сказать, что это одно из бюджетных, но достаточно качественных уходовых аптечных средств.

Спасибо что дочитали до конца! Надеюсь, была полезна!

Всем хорошего настроения и отличных покупок!

Достоинства
  • Аптечная косметика
  • Большой объем и экономное расходование
  • Качество
  • Объем
  • Хороший бренд
  • Цена
  • Эффективное
Миссис Ольгарекомендует