Опубликовано 4 Август, 2020 - 09:12

несколько раз

Приветствую тебя искатель отзывов!

Продукцию компании Mary Kay использую не часто, так как мне кажется что цена неоправдано высокая. Мне просто подарили пару продуктов на которые сейчас я пишу отзывы, вот один из них Тонизирующее средство Mary Kay Botanical Effects Freshen

Сегодня рааскажу мое не приятное мнение об Увлажняющем креме Botanical Effects® для нормальной и сухой/чувствительной кожи

Увлажняющий крем Botanical Effects® для нормальной и сухой/чувствительной кожи
Упаковка: Тюбик с откидной крышкой находился в картонной упаковке созданной из светло зеленой гаммой.

Увлажняющий крем Botanical Effects® для нормальной и сухой/чувствительной кожи
Консистенция: Белый, очень жидкий крем который начинает вытекать при открытии. Я наношу его на ватный диск и затем разношу по лицу.

Запах: химозный, тошнотворный. Почему нельзя было добавить легкую и непринужденную отдушку?

Информация:

Увлажняющий крем Botanical Effects® для нормальной и сухой/чувствительной кожи
Действие: не могу сказать что он увлажняет лицо, скорее всего наоборот, подсушивает. При попадании в области вокруг глаз начинает щипать.

Итог: К покупке не рекомендую. Использую его потому что мне подарили, сама бы не купила. Есть более бюджетные и работающие продукты.

Спасибо за внимание🌷 Красивой кожи всем нам.

************************************************************************************************************************

Мои отзывы на другие крема:

Крем для лица Чистая линия Аква-крем Мгновенная матовость Идеальная кожа

Крем для лица NIVEA Дневной Красивая кожа увлажнение 24 часа + питание Новая формула

Крем дневной SWISS Image "Абсолютное увлажнение"

Достоинства
  • Легкий
Недостатки
  • Ейй а где же состав то?
  • Жирный
  • Запах
  • Одни минусы
  • Плохо впитывается
  • Цена высокая
miss-kim93не рекомендует