С косметической серией Пропеллер (производитель ООО "Народные промыслы") я познакомилась более 15 лет назад, когда еще училась в школе и испытывала подростковые неприятности с кожей. Подростковый возраст давно позади, но поскольку я обладательница смешанного типа кожи, то пользуюсь средствами предназначенными для уменьшения жирности кожи. К тому же год назад я испортила себе кожу вот этим , доверившись врачу. Этот крем я случайно купила в Ашане всего за 100 рублей, когда закончился в очередной раз тюбик недорогого крема с хорошим матирующим эффектом, ставшим для меня уже традиционным.
Крем я использую около 9 месяцев- т.е. был опыт использования как в холодное время года, так и в тёплое и за это время крем на меня произвёл только положительные впечатления:
-лёгкий;
Фото состава
-хорошо впитывается;
-не оставляет жирную плёнку;
-не забивает поры;
-можно использовать в качестве основы под макияж;
-матирует;
-экономно расходуется;
-удобная упаковка;
- приятный лёгкий запах;
-эффект увлажнения;
-можно брать в самолёт в ручную кладь.
Да, конечно, состав не идеальный (см. фото), но за такую цену очень даже ничего!
А вот обещания производителя:
Сужающий поры Гель-концентрат разработан специально для уменьшения размера расширенных пор и матирования жирной кожи. Легкая текстура геля благодаря комплексу из растительных экстрактов обеспечивает антибактериальную защиту и матирование кожи до 4 часов: Экстракт Иван-чая (Epilobium Angustifolium Extract) – традиционный растительный ингредиент с доказанной противомикробной активностью, подавляет рост бактерий и уменьшает покраснения. Экстракт листьев Айвы (Cydonia Oblonga Leaf Extract) — благодаря вяжущим свойствам эффективно сужает размер расширенных пор и матирует кожу. В результате кожа выглядит менее жирной и блестящей, улучшается цвет лица. Не содержит красителей.
По прошествии времени могу смело его рекомендовать обладательницам жирной или смешанной кожи, так как многие даже более дорогие средства уступают этой 30-ти миллитровой малютке за 100 рублей, тем более, что найти в продаже это средство не составит особого труда- продаётся почти в каждом гипермаркете (Ашан, Лента, Карусель) или сетевом косметическом магазине (Улыбка Радуги, Спектр, Подружка).