Опубликовано 6 Июль, 2017 - 10:40

100 руб

Здравствуйте. Сегодня хочу Вам рассказать о геле Sebium Stop от фирмы Пропеллер.

С " Пропеллер" знакома ещё со школы, всегда была довольна их продукцией.

От производителя:

Сужающий поры Гель-концентрат разработан специально для уменьшения размера расширенных пор и матирования жирной кожи.

Концентрированная формула геля обладает антибактериальными и вяжущими свойствами, способствует снижению гиперфункции сальных желез, снимает воспаление.

Легкая текстура геля благодаря комплексу из растительных экстрактов обеспечивает антибактериальную защиту и матирование кожи до 4 часов:

Экстракт Иван-чая (Epilobium Angustifolium Extract) – традиционный растительный ингредиент с доказанной противомикробной активностью, подавляет рост бактерий и уменьшает покраснения.

Экстракт листьев Айвы (Cydonia Oblonga Leaf Extract) - благодаря вяжущим свойствам эффективно сужает размер расширенных пор и матирует кожу.

Не содержит красителей.

В результате кожа выглядит менее жирной и блестящей, улучшается цвет лица.

Объем: 30 мл

Гель находится в пластиковом тюбике.

С боку оставлена прозрачная полоска, удобно видеть, сколько геля осталось. Баночка имеет удобный дозатор, с одного нажатия получается одна капелька. Покупала я его для борьбы с расширенным порами. У меня очень сухая кожа, однако, нос и лоб не редко покрываются жирным блеском. Так что ещё одно обещание производителя о анти блеске мне грело душу. Единственное что меня пугало, это супер вяжущие вещества.

Вот такой капельки хватает на "Т" зону.

Крем слегка розоватый, текстура лёгкая. Легко распределяется по коже, быстро впитывается. Имеет не обычный яркий аромат грейпфрута.

Ну, наверно на этом все его качества закончились. После использования в течение трёх месяцев, я не заметила ни каких изменений на своей коже! Так что сказать об этом креме просто нечего. Благо, что он 100 рублей стоит, хотя бы денег не жалко.

Всем советую пройти мимо него в магазине и поискать себе что-нибудь другое для борьбы с черными точками, расширенными порами, и жирным блеском.

Всем хорошего дня) Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он был полезен для Вас.

Здесь вы можете почитать другие мои отзывы о средствах по борьбе с черными точками и расширенными порами:

Маска для лица с экстрактом красного вина сужающая поры TONY MOLY I'm Real

Эффективное средство по борьбе с черными точками от Holika Holika Pig Nose

Пилинг-гель сужающий поры Holika Holika Pig - nose clear black head peeling massage gel

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не виден эффект сужения пор
KITYYне рекомендует
06.07.2017
согласна с отзывом 😊 покупала полоски Пропеллер от черных точек для носа, никакого эффекта 😞 теперь даже сомневаюсь, пробовать ли другие их продукты 😞
06.07.2017
Жаль, что средство оказалось таким бесполезным(
20.07.2017
Мне кажется, от расширенных пор лучше всего помогают маски или гели для умывания. Мне очень помогал крем-гель от Diademine, хотя через время стал сушить, но моя кожа очень склонна, в принципе.
Что бы сузить поры их сначало нужно почистить. Мне нравится этот гель)
24.01.2018
Мне не помог не при каких условиях. 😞 HOLIKA HOLIKA справляется "на ура" 😊 , в отличи от пропеллера. Рада что он хоть у кого-то работает. 😊 😊 Кожа у всех разная.