Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 09:47

Всем доброго времени суток!

Я очень люблю Yves Rocher за его ароматы, шампуни, ухаживающую косметику и подарки .

И в честь нового года Ив Роше снова радует своими новинками.

Но в этот раз что то у них не вышло ни с гелем для душа, ни с бальзамом для губ.

Поскольку у меня давным давно закончился бальзам для губ, а во Владивостоке на дворе уже настоящая зима, то он мне срочно понадобился.

Зайдя на сайт Ив Роше я увидела новогоднюю коллекцию гелей для душа, мыла для рук и так далее. И среди них был данный питательный бальзам с ароматом Апельсина и Миндаля .

Бальзам сделан в виде стика весом 4,8 грамм. Крышка плотно закрывается с характерным глухим щелчком. Сверху крышки выгравирован логотип Ив Роше.

Наконечник плоский.

• Компоненты растительного происхождения: масло Сладкого Миндаля, эфирное масло Апельсина, содержащееся в парфюмерной композиции, масло Каритэ.
  • Протестировано под дерматологическим контролем.
  • Без парабенов.
  • Не содержит компонентов животного происхождения.

Бальзам средненько увлажняет кожу губ. Раздражения не вызывает.

Запах приятный и не навязчивый.

Главный минус - его вкус. Он не очень приятен, но в принципе жить не мешает 😊

Так же снимаю звезду за отсутствие состава. Как на официальном сайте, так и на упаковке его нет.

Цена - 109 рублей без скидок. Весьма бюджетно для импортного продукта.

Страна производитель - написано, что Франция.

Еще раз этот бальзам я вряд ли бы купила. Что то мне подсказывает, на то "лимитированная коллекция" и рассчитана.

Ваш Siberian Allen~

Достоинства
  • Без парабенов
  • Не содержит продуктов животного происхождения
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Неприятный вкус
  • Отсутствие состава
Siberian Allenрекомендует
На сайте не бывает состава захламлять только.А вы уверены, что его не было на упаковке? Всегда сейчас пишут на пленке, в которую бальзамы упакованы
28.11.2015
Хмм.... Да, пленка была, вот только не помню на ней состава.. Что ж, вернусь в магазин и специально проверю) Если я действительно ошиблась, то отзыв будет исправлен)