В этом году на отдыхе я решила максимально отдохнуть от косметических средств и взяла с собой только одну губную помаду и ... бальзам для губ, с цветом, который собственно должен был ухаживать за моими губами и придавать им оттенок вместо помады или блеска. Тем более что именно такой бальзам от марки EXXE, полученный мной в составе одного из бьюти боксов, уже давно ждал своего часа )) Именно о нем, о бальзаме для губ с малиной я расскажу в своем отзыве
Все бальзамы для губ от марки EXXE первоначально упакованы в картонную коробочку прозрачную с лицевой стороны. На обратной стороне упаковки есть описание бальзама и его состав
Сам бальзам стандартной формы - в виде выкручивающегося стика с крышкой розового цвета (у бальзамов EXXE кстати и крышка каждого бальзама имеет свой цвет)
Стик у бальзама для губ твердый, как у губной помады, имеет яркий розово- малиновый оттенок.
В стике заметны легкие блестки (которые кстати не особенно видны на губах). Пахнет бальзам, как и обещано производителем - малиной. Аромат легкий, еле уловимый, лучше всего ощущается в первые несколько минут после нанесения на губы.
Поскольку производителем было обещано что бальзам дает оттенок на губах, да и брала я его с собой, как уже говорила ранее, только из-за этого, я не могу не показать как он сморится. Особенного оттенка от не не ждите, максимум легкий - легкий красновато- розовый тон.
Даже скорее не тон, а лишь легкий оттенок. Если у вас яркие, сочные губы без какого либо макияжа этот тон можно даже и не заметить. На моих бледноватых губах он смотрится так
В целом выглядит красиво и нежно, но .... цвет быстро тускнеет, быстро стирается из-за неплотной текстуры самого бальзама. Да и наносить его аккуратно, по контуру губу получается не всегда, чаще всего он размазывается и его приходится подтирать.
Но наверное даже не это не понравилось мне в этом бальзаме, а то что в отличии от своего вишневого собрата , он довольно плохо ухаживает за губами. Мне не хватает обезщанного производителем увлажнения (губы часто сохнут после матовых помад) от него, не хватает хорошего питания. Для моих губ бальзам оказался фактически бесполезным.... по тихоньку использую этот стик до самого конца, но второй раз покупать его желания нет, есть гораздо лучшие по уходу бальзамы для губ.