У меня всегда есть гигиеническая помада. И я люблю пробовать разные бренды. В основном то, что я покупаю, в итоге оказывается удачным приобретением. Хотя, как можно испортить гигиеничку?
Но такое случается, вот, например, - Помада Нивея.
Я уважаю белорусскую косметику в целом, и люблю некоторые ее продукты в частности)
Вот, купила где-то с месяц назад гигиеническую помаду BelorDesign. Цена соответствует продукту.
Масло ромашки богато витаминами и микроэлементами. Одним из основных его компонентов является азулен, усиливающий процессы регенерации.
Помада оказывает противовоспалительное, смягчающее, успокаивающее и ранозаживляющее действие.
89,1 % активных компонентов: витамин Е, масло какао, касторовое масло, пчелиный, канделильский, карнаубский воски и ланолин.
Обещание выполняет. Помада действительно смягчает мгновенно, ложится на губы ровным слоем, держится долго, не скатывается.
Запах очень нежный и ненавязчивый, чему я очень рада, для меня это огромный плюс. Цвет продукта - естественный, никаких лишних красителей нет. Супер!
Гигиеническая помада BelorDesign
Гигиеническая помада BelorDesign
Отличная помада. Считаю, что именно такой гигиеническая помада и должна быть. Без лишних ингредиентов. Выполнять свою основную задачу - смягчать, увлажнять и защищать.