Опубликовано 1 Май, 2022 - 18:52

У меня всегда есть гигиеническая помада. И я люблю пробовать разные бренды. В основном то, что я покупаю, в итоге оказывается удачным приобретением. Хотя, как можно испортить гигиеничку?

Но такое случается, вот, например, - Помада Нивея.

Я уважаю белорусскую косметику в целом, и люблю некоторые ее продукты в частности)

Вот, купила где-то с месяц назад гигиеническую помаду BelorDesign. Цена соответствует продукту.

Гигиеническая помада BelorDesign
Упаковка. Классическая, удобная. Надежная туба.

Гигиеническая помада BelorDesign
Приятного зеленого цвета. Намек на натуральность)

Гигиеническая помада BelorDesign

Состав/Ingredients: Ricinus Communis Seed Oil, Cera Alba, Candelilla Cera, Isopropyl Palmitate, Lanolin, Paraffinum Liquidum, Helianthus Annuus Seed Oil, Copernicia Cerifera Cera, Tocopheryl Acetate, Aroma, Theobroma Cacao Seed Butter, BHT, Chamomilla Recutita Flower Extract, Benzyl Alcohol.

Обещание от производителя:

Масло ромашки богато витаминами и микроэлементами. Одним из основных его компонентов является азулен, усиливающий процессы регенерации.

Помада оказывает противовоспалительное, смягчающее, успокаивающее и ранозаживляющее действие.

89,1 % активных компонентов: витамин Е, масло какао, касторовое масло, пчелиный, канделильский, карнаубский воски и ланолин.

Обещание выполняет. Помада действительно смягчает мгновенно, ложится на губы ровным слоем, держится долго, не скатывается.

Запах очень нежный и ненавязчивый, чему я очень рада, для меня это огромный плюс. Цвет продукта - естественный, никаких лишних красителей нет. Супер!

Гигиеническая помада BelorDesign
Отличная помада. Считаю, что именно такой гигиеническая помада и должна быть. Без лишних ингредиентов. Выполнять свою основную задачу - смягчать, увлажнять и защищать.

Рекомендую!

Достоинства
  • Недорогая
  • Почти без запаха
  • Увлажняет и защищает губы
Леся Россиянкарекомендует