Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 17:06

полгода или более

Здравствуйте и спасибо, что заглянули ко мне!?

Очень долго пускала слюни на него, когда смотрела видео Шарлотты на ютюб. И честно говоря, тянула, потому что не знала какой оттенок придёт ко мне на самом деле. На сколько я знаю, его нигде в России не "потрогать". Поэтому рискнула, заказала и не пожалела:

"Гель для бровей Charlotte Tilbury Legendary Brows"

Общая информация:

Объем: 1,3 гр.

Производство: USA

Срок годности: 6 мес. после вскрытия

Оттенок: Super ModeL

Цена: 1357руб.

Покупала на Cult Beauty

Описание (гугл переводчик):

Быстрый и удобный, Легендарные Брови Шарлотты Тилбери обогащены эластичным воском и витамином Е, наряду с кондиционирующим касторовым маслом и натуральными пигментами, которые «поднимают», лепят и окрашивают для наиболее реалистичного улучшения. Предоставляя гибкое удержание, чтобы приручить бродяги и определить форму брови, цвет «захватывает» даже эти крошечные «детские» волоски - чтобы максимизировать объем и замаскировать эти поддельные зазоры для безупречной отделки

Ахаха, "приручить бродяги"))) Почище, чем Али экспресс)))

Упаковка:

Гель пришел в традиционной коричневой с красным отливом коробочке

Всё на английском естесственно

Сам тюбик выполнен не из пластика цвета розового золота

Качественно, добротно сделан.

Но было бы просто замечательно, если бы бОльшая часть половины тюбика была с продуктом, а не наоборот как сейчас))

Оттенок:
Как я уже писала выше, у меня оттенок Super ModeL

Смотрим свотчи:

Дневной свет

Добавила серо-коричневый карандаш, чтобы сравнить по теплоте. Гель коричневого цвета с легкой теплинкой, которой лично в моём варианте почти не заметно на бровях

Искусственный свет

С карандашом

Брови ДО

Брови с ним

Резюме:

Я обожаю его потому что:

• даже на свотчах видно, что он покрасил мне еле заметные волоски на руках. Что уж говорить про брови. Выделит все=)
  • Щетка нереально удобная: не мажет, набирает средства сколько нужно, прокрашивает все волоски и не слипает брови.

• Гель фиксирует брови
  • Он достаточно стойкий. Можно купаться и ничего не растечётся. Я терла руку сильно после свотчей и не смогла его стереть что говорить про брови, которые мы так не трём
  • Оттенок мне подошел очень хорошо, т.к мои брови холодного оттенка, а волосы тёплого и на свету отливают золотом, так что гель нивелирует эту разницу.

Если Вы думаете, что у Вас нет бровей, он Вам покажет, что они есть на самом деле??Очень советую!

Карандаш, который фигурирует в этом отзыве тут

Еще из моих средств:

Маркер для бровей тут

Прозрачный фиксирующий гель тут

Достоинства
  • Самая лучшая щетка
  • Стойкий
  • Фиксирует
_Катюня_рекомендует
06.02.2020
я такую щеточку видела в мейбелин, но тут цвет более приятный, коричневый, там же расцветки были не в попад какие-то...
06.02.2020
Я помню у мейбиллин щеточка типо ласты силиконовая с фиброй. Не та? Она мне пачкала, к сожалению, надо было приноровиться
06.02.2020
Господи, мне б такие брови!!!))) А бренд я этот обожаю)
??
06.02.2020
Аккуратные брови получились! ??
Мерси?
06.02.2020
Вам очень идет! Я кстати сначала подумала что бОльшая часть - с гелем, а не со щеточкой 😁
Спасибо! 😉 Вот и я тоже понадеялась 😁
07.02.2020
хороший вариант, смотрится очень красиво 😉
08.02.2020
сам тюбик или на бровях? На самом деле много чего для бровей перепробовала, это лучший оттеночный гель для меня
08.02.2020
Ох, брови шикарные, мне такие ещё отращиваться и отращивать ?
08.02.2020
возьмите масло усьмы, оно очень помогает, сама на нем сижу год уже как. Были в половину меньше
08.02.2020
Спасибо, надо попробовать ?
08.02.2020
Теперь срочно хочу такой.
😉
Оттенок хороший, естественный ❗
?
09.02.2020
Здорово! Очень хорошо видно, как на свотчах прокрашивает волоски.
Брови мечта
09.02.2020
❤️❤️❤️
07.08.2021
Классный гель, покупаю уже второй раз. Щеточка действительно лучшая и очень удобная))
03.11.2021
А мне такой не понравился...может бракованный попался, но он был липкий)