Лет 5-6 назад начался настоящий бум на оформление бровей, появились первые броу-бары и огромное количество всевозможной косметики для бровей, хотя раньше карандаши и максимум тени (и то просто для глаз).
Так как от природы я не могу рисовать ни 2 одинаковые стрелки, ни что уж там и 2 одинаковые брови, то в какой-то момент я решилась на покупку (о, ужас) геля для бровей. Сначала прозрачного, т.к. брови красила и корректировала в салоне, затем и цветного. Моего первого от Vivvene Sabo. Чистой воды эксперимент, ведь подобрать нормальную по цвету тушь для бровей блондинке нелегко.
От масс-маркета было решено уйти в пользу люкса и тут тушью, о которой я слышала чаще всего оказалась YSL Couture Brow. Цена без скидок примерно 2300-2700 руб.
Цвета всего два: 1 - brune dore (темный), 2 - blonde centre (светлый). Не промахнешься. Естественно я взяла второй.
Упаковку описывать не буду, объем хороший, как будто тушь для ресниц, кисть такая же как у VS.
И тут качество познается в сравнении. Разница значительная и я ничуть не пожалела о покупке. Продукт стоит своих денег.
- Пигмент отдается волоскам хорошо, не надо 100 раз наслаивать.
- Стойкость. В течение дня не исчезает.
- Фиксация. После нанесения волоски застывают железобетонно ровно так, как их уложила.
- Касательно светлого цвета: он немного более рыжий, чем тушь от VS, там оттенок 02 более серый пепельный. Надо привыкнуть, но это собственные заморочки.
Цена: 1600 руб.