Зачастую я избегаю аптечных средств, не знаю почему, но их косметику тестировать я крайне не готова была раньше. Пока в аптеке фармацевт не предложила мне попробовать хороший крем из данной линейки. В общем, а аптеке была акция 2+1, я рискнула.
Об одном из товаров сегодня хочу написать.
🌠Показания к применению🌠
Мицеллярная вода с коллагеном разработана для ежедневного бережного очищения чувствительной кожи лица, области вокруг глаз и губ. Не требует смывания.
бережно очищает кожу от загрязнений и макияжа дарит коже свежесть, сияние и комфорт выравнивает рельеф кожи обеспечивает оптимальное увлажнение, придавая коже нежность и упругость
Покупался и продаётся товар только в аптеках "Апрель". Стоимость на момент покупки составила 200 с небольшим рублей за объём 200 мл. По-моему, очень даже вкусная цена.
Моя кожа: возрастная, чувствительная (реагирует на состав и прочие прелести неважно), поры расширены, присущи высыпания и сухость в Т-зоне (летом немного жирнится).
🌠Упаковка🌠
Обычная пластиковая бутылка. Всё очень просто.
Мицеллярная вода Две линии Для снятия макияжа с коллагеном
С оформлением здесь явно не задумывались. Но, честно говоря, оно не главное...хотя внутренний эстет тоже иногда хочет ликовать.
Спереди имеется немного информации о том, что делает эта водица.
Мицеллярная вода Две линии Для снятия макияжа с коллагеном
Сзади остальная информация, в том числе о составе:
Мицеллярная вода Две линии Для снятия макияжа с коллагеном
Коллаген и эластин препятствуют чрезмерному пересыханию кожи, обеспечивают регенерацию и разглаживание кожи, восстанавливая её свежесть и увлажнение. Карбамид является прекрасным эксфолиантом. Он разрушает межклеточные связи ороговевших клеток эпидермиса и способствует их отшелушиванию. Карбамид способствует сохранения влаги в коже, прекрасно смягчает и питает ее. Экстракт зеленого чая является одним из самых сильных растительных антиоксидантов, обладает противовоспалительным действием, успокаивает раздраженную кожу, укрепляет стенки сосудов, снимает отечность, защищает коллаген и эластин от повреждения. Экстракт жемчуга защищает кожу от воздействия УФ-лучей, смягчает и препятствует увяданию кожи, обладает отбеливающим действием, детоксикант.
Крышка флип-флоп, слабенькая, но ничего.
Мицеллярная вода Две линии Для снятия макияжа с коллагеном
Защëлкивается плотно, но где спайка всё тонко.
Дозатором служит узкое отверстие, которое хорошо выдаёт водичку.
Мицеллярная вода Две линии Для снятия макияжа с коллагеном
Но переборщить тоже можно. Если флакон встряхнуть. то содержимое сильно пенится
🌠 Органолептика🌠
Цвет у воды розовый, очень красиво смотрится в прозрачной упаковке.
Мицеллярная вода Две линии Для снятия макияжа с коллагеном
Аромат приятный, но ярковат. Пахнет чем-то сладким, по-моему ягодами и чем-то резковатым. При нанесении на кожу аромат слышен ещё какое-то время.
Консистенция как у воды, жидкая.
🌠Применение. Ощущения.🌠
Я использую данную мицеллярную воду не только когда смываю макияж, но и просто после умывания. Мне нравится то, как она увлажняет кожу, не стягивая и не лежа при этом плёнкой. Кожа тонизирована и очищена.
Вот так я очистила кожу после умывания:
Мицеллярная вода Две линии Для снятия макияжа с коллагеном
(здесь у меня ещё глазки попали под смывку, поэтому диск темнее местами)
А так выглядит моя кожа после:
Мицеллярная вода Две линии Для снятия макияжа с коллагеном
Кожа заметно увлажнена, очищена и не стянута. На ощупь кожа приятная и мягкая.
Хочу заметить, что я использовала её для снятия макияжа. Да она хорошо снимает макияж, но глазкам немного неприятно. И в области глаз присутствует небольшая стянутость после. Поэтому на глазах я её больше не пробую.
🌠Вывод🌠
Я рекомендую данную мицеллярную воду тем, кому она как и мне может помочь смыть макияж или просто увлажнить кожу перед уходом. В принципе, не плохо. Особенно для тех, у кого кожа без каких-либо проблем.
Ставлю твёрдую 3!( всё таки для глаз она тоже предназначена)