Опубликовано 5 Январь, 2023 - 16:29

неделя или более

Здравствуйте🙋

С наступившим! 😌 Хорошо отдохнули, пора и здесь появляться😁. Честно, соскучилась.

Я уже писала о том, какая сыворотка и мицеллярная вода была опробована мною совсем недавно.

Данную продукцию я покупала в сети аптек "Апрель". На момент покупки была акция 2+1. Если брать отдельно, то стоимость крема будет примерно 400 рублей. Если воспользоваться их бонусной картой, то скидка небольшая, но выходит, то есть крем будет в районе 300 рублей. Мелочь, а приятно. Не рекламирую, просто говорю.

Так вот, сегодня хочу поделиться впечатлениями о креме из данной серии.

🌿Упаковка🌿

Абсолютно одинаковая с сывороткой.

Крем для лица ООО ПКФ "Две линии" Collagen с коллагеном и ягодами годжи
Белая коробка,на которой со всех сторон очень много информации.
Крем для лица ООО ПКФ "Две линии" Collagen с коллагеном и ягодами годжи

В том числе и состав, который я продублирую повторно:

Вода очищенная, глицерин, масло соевое, спирт цетиловый, полиметилсилсеквиоксан, диметикон, изогексадекан, цетеарил метикон, PEG-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21 (Silsoft E-pearl), триметилглицин, моностеарат глицерина, каприлик/каприк триглицериды, фенилтриметикон, коллаген, эластин, каприлилметикон, полиакрилат натрия, триэтаноламин, экстракты ягод годжи, овса и женьшеня, бензиловый спирт, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, ЭДТА, парфюмерная композиция.

Глубоко в состав я обычно не вдаюсь. Просто смотрю, как ведёт себя кожа в первые дни. А дальше уже наблюдаю за состоянием во время длительного использования.

🌿И основные ингредиенты:🌿

– Коллаген – обеспечивает упругость и мягкость кожи, защиту от повреждающих факторов. Применяется для ухода за кожей в зрелом возрасте.
– Эластин – возвращает коже дополнительную упругость и мягкость.
– Экстракт овса – применяют для ухода за вялой и стареющей кожей, увлажняет и питает ее.
– Экстракт женьшеня – обладает тонизирующим свойством, смягчает и омолаживает кожу, стимулирует обменные процессы.
– Экстракт ягод годжи – проявляет антиоксидантную, тонизирующую, противовоспалительную и увлажняющую активность
– Бетаин (триметилглицин) – обладает превосходным увлажняющим и успокаивающим свойствами.
– Silsoft E-Pearl – обеспечивает уникальную мягкость, ощущение увлажненности, скрадывание мелких морщинок и дефектов кожи благодаря эффекту рассеивания света.

Внутри тюбик который приятно держать в руке. Он белого цвета с розовыми полосками, присущими данному производителю.

Крем для лица ООО ПКФ "Две линии" Collagen с коллагеном и ягодами годжи
На тюбике тоже есть немного информации.

Крышка откручивается.

Крем для лица ООО ПКФ "Две линии" Collagen с коллагеном и ягодами годжи
Дозатор узкий, но содержимое оттуда подаётся хорошо, не плюётся. Изначально было зафольгировано.

🌿 Органолептика🌿

Цвет у крема белый, немного уходящий в молочный.

Крем для лица ООО ПКФ "Две линии" Collagen с коллагеном и ягодами годжи

Аромат парфюмированный, немного сладковатый. После нанесения ещё ощущается довольно долго.

Консистенция густая, но при этом хорошо распределяется на коже.

После впитывания:

🌿Способ применения:🌿

Увлажняет и разглаживает кожу. Восстанавливает свежесть и сияние. Придает коже дополнительную упругость, мягкость и эластичность. Замедляет процессы естественного старения.

Я использую его сразу после сыворотки. Мне нравится, как они здорово ладят между собой. Наношу крем тонким слоем и мне безумно приятно ощущать, какой становится моя кожа.

Крем для лица ООО ПКФ "Две линии" Collagen с коллагеном и ягодами годжи
А она очень мягкая, гладкая, такая нежная-нежная, к ней хочется прикасаться. За время его использования никаких отрицательных моментов я не нашла. Липкости нет, ощущения плёнки на лице или парникового эффекта тоже не наблюдаю. Лицо увлажнено не только внешне, но и внутренне. Поры не забиваются, комфортен в носке. Я его использую не на постоянной основе, чередую.

🌿Вывод🌿

Рекомендую. Всё на вкус и цвет, но мне он очень понравился. Конечно как антивозрастной крем он слабоват, но для увлажнения и просто хорошего состояния кожи просто отличен. Буду наблюдать за состоянием кожи и дополню отзыв, если вдруг что пойдёт не так, просто кто знает)

Крем для лица ООО ПКФ "Две линии" Collagen с коллагеном и ягодами годжи

Спасибо что дочитали до конца, буду рада обратной связи!💛

Будьте прекрасны и любите себя.💐

Достоинства
  • Результат
  • Цена
portmaranyaрекомендует
Интересный кремик
05.01.2023
Люблю когда ощущение комфорта на лице, после нанесения)
Хороший крем
Хороший продукт и цена
Полезный отзыв 😊
05.01.2023
у меня какое то их средство было
Стало интересно затестить!
Хороший крем
05.01.2023
Вполне хороший недорогой крем, можно будет попробовать я думаю
Не весьма нравится состав и действие крема
Хороший крем)
Хороший крем 😊 .
05.01.2023
Неплохой по описанию, возьму его на заметку
По описанию очень классный
Хороший вариант крема.
Взяла на заметку
06.01.2023
В комплексном уходе - отлично!
Понравился по описанию)
07.01.2023
Хороший!)
08.01.2023
Цена очень приятная у этого крема, да и по свойствам неплох, базовый такой, всегда пригодиться.)))
09.01.2023
О, я про такой не слышала.
11.01.2023
Можно попробовать