Я долго сопротивлялась попробовать эту соль. Соль как соль. Что в ней такого необычного.
И вот настал час пик. Воду сделала 36 градусов. Как написано в инструкции добавила одну столовую ложку соли.
На заметку: соль "Доктор Нона" собрана с мёртвого моря. Концентрации соли самая высокая из всех солёных морей.
И пока ванна набралась, солька растворялась. Запах ромашки разненься по ванне. Пахло приятно и ненавязчиво. Хватает всего 20 минут, полежать. И ты раслаблена и отдохнувшая. Чувство чистоты и лёгкости. Кожа стала гладкой. Частички растворенной соли образовали на коже плёнку. Телу стало тепло. Думала что эффект гладкости пройдёт как приму душ. Но нет, кожа бархатистая как у ребёнка и пахнет ромашкой.
В сравнение с крымской солью все же есть. Во первых цена. Ведь первое что мы делаем смотрим на цены. Крымская 100р. за 1 кг. Соль "Доктор Нона" почти 700р. за 300г. Крымскую добавим 150г. итого 6 ванн. В соли "Доктор Нона" достаточно 1 столовой ложки, равной 15г. 20 ванн. Да дороговато конечно в 2 раза.
Крымская как и Нона тоже есть с запахами.
Также в обоих случаях при использовании присутствует тепло после ванны.
Но! Вот бархатную кожу вы получите используя Нону.
Конечно интересно попробовать и ту и ту и сделать для себя вывод что лучше.
У Ноны удобная бутылочка и можно взять с собой в отпуск. Не займёт много места.
Мне понравилась солька от "Доктор Нона" . Незабываемые ощущения. Я в восторге. Советую попробовать.