Опубликовано 26 Март, 2018 - 07:58

Здравствуйте! Снова рада видеть Вас в своем отзыве!

Сегодня я хочу продолжить делиться впечатлениями о корейских средствах по уходу за кожей лица. В своем предыдущем посте о пузырьковой маске Black Snail Bubble Mask я рассказывала об экстра очищении, а на сей раз речь пойдет об экстра увлажнении и восстановлении. Эти средства объединяет полюбившийся мне популярный бренд the SKIN HOUSE.

√ Внешний вид √-

Крем находится в беловой баночке матового покрытия и изначально был упакован в коробку. Оформление крема лаконичное, сдержанное и как я уже привыкла видеть корейскую косметику ,выглядит в стиле профессиональных средств. На упаковке изображены водоросли спирулины, которые в крем-бальзаме являются активным компонентом. Зеленые надписи вносят краски в оформление. Лично у меня сочетание белого и зеленого цветов ассоциируются с природой и натуральностью.

Под винтовой крышкой имеется плотная пластиковая мембрана, которую вытаскивать удобно благодаря носику.

√-Общая информация √-

Где купить: интернет-магазин корейской косметики Румянец ⇐ ⇐ ⇐ ⇐

Стоимость: 990 рублей

Объем: 50 мл

Страна производитель: Корея

Тип кожи: подходит для любого типа кожи и возраста

Прямая ссылка на крем-бальзам: здесь ⇐ ⇐ ⇐ ⇐

√- Описание √-

Крем-бальзам с экстрактом спирулины разглаживает мелкие морщинки, приостанавливает возрастные изменения кожи.

Благодаря воздействию этих водорослей, подтягивается контур, улучшается цвет лица. Из более чем 30 000 видов различных водорослей спирулина (Spirulina) – сине-зеленая микроводоросль из рода Arthrospira — самая древняя.

Спирулина содержит уникальную комбинацию ценных для организма человека веществ. Спирулина содержит около 65% полноценного белка, в состав которого входят 18 аминокислот (8 из аминокислот являются незаменимыми и не синтезируются в организме человека).

Крем-бальзам со спирулиной сужает капилляры, устраняет, сосудистый рисунок на лице в виде звёздочек или сетки, поэтому рекомендуется для лечения купероза

√- Консистенция и аромат √-

Крем удивил меня своей уникальностью текстуры. Это что-то нечто между кремом и бальзамом, но она такая нежная и воздушная будто суфлешка. На упаковке все же средство позиционируется как бальзам, но на самом деле для меня это не играет роли, главное насколько хорош он в своих качествах.

В текстуре можно увидеть огромное количество зеленых гранул, по мере втирания крема в кожу они с легкостью растворяются в нем и впитываются не оставляя ни цвета ни осадка. Зеленые микро горошинки и есть те самые уникальные водоросли- спирулины, которые так ценны, именно они творят с кожей чудеса. Хотя на самом деле и сам-крем бальзам обогащен полезными маслами, соком алоэ и каллогеном.

Экстракт спирулины обладает противовоспалительными свойствами, стимулирует регенерацию клеток, оказывает антиоксидантное воздействие на клетки, препятствуя преждевременному старению.

Аромат мега классный - он напоминает мне сочный лайм, и что особенно приятно не теряется сразу после нанесения на кожу, а еще длительное время доставляет удовольствие своими сочными нотками.

√-Применение√-

Крем-бальзам в моем уходе используется как завершающее звено и используется как утром так и вечером. У Spirulina Rich Soft Balm в силу своей легкой и воздушной консистенции есть одно из важнейших преимуществ - мгновенная впитываемость. Да, в моем арсенале не мало кремов которые быстро впитываются, но этот бальзам бьет все рекорды.

На фото ниже видно как буквально за пару прикосновений подушечек пальцев, гранулы растворяются в креме и слегка "озеленяют" его.

Через несколько секунд от бальзама на коже не остается ни следа. Никакой жирности, маслянистости, кожа такая матовая, будто бальзам вовсе и не наносился. Spirulina Rich Soft Balm будет идеальным средством для ухода на лето, потому что текстура не будет грузить кожу, а матовость это шикарный бонус.

√-Состав√-

Так же в состав крема входит розовое масло, сок алоэ, масла ореха макадамии, коллаген, масло жожоба. Розовое масло обладает омолаживающими свойствами: помогает клеткам кожи регенерировать, стимулирует выработку коллагеновых волокон и эластина, разглаживает морщинки, оказывает лифтинг-эффект

√-Впечатления от использования √-

Spirulina Rich Soft Balm мне понравился по всем направлениям начиная от консистенции и заканчивая продуктивным результатом

Обычно после того как я знакомлюсь с новым кремом, то в первую очередь стараюсь обратить внимание уровень увлажненности кожи, но крем-бальзам Spirulina Rich Soft Balm на сей раз заставил меня сперва восхититься ее бархатностью и гладкостью. Она становится нежной как персик практически сразу после впитывания текстуры, с таким эффектом мне пришлось столкнуться впервые, когда гладкость приходит чуть ли не с первых секунд

Богатый состав насыщает кожу полезными микроэлементами за счет чего она и изменяет цвет на более ровный и светлый, и конечно,же улучшает ее состояние в целом.

Через некоторый период времени после использования крем-бальзама станет четко виден лифтинг-эффект, а так же улучшиться упругость и эластичность кожи.

Так же крем обладает и регенерирующим действием. Он действительно помог мне избавиться мне от воспалительных процессов и угрей. Самое главное, в восстановлении это не одиночное средство, а целый комплекс. Вместе с этим кремом я использовала глубоко очищающие корейские средства: пилинг-скатки, очищающие маски.

Итог

Spirulina Rich Soft Balm - идеальный крем для дневного и ночного ухода с необычной консистенцией, впитывающейся мгновенно. Заношу его в список своих любимчиков.Возьму ли его снова? - Однозначно да, и ни один раз. Рекомендую всем девушкам, чья кожа нуждается в помощи и восстановлении. Я считаю он полностью оправдывает свою стоимость, если даже не превосходит.

Рекомендую!

Смотрите так же другие отзывы на корейскую косметику

1. кислородная (пузырьковая) маска Black Snail Buble Mask

2. Популярный Гель-пилинг Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel

3. ПРЕМИУМ ПИЛИНГ-СКАТКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ С ПЛАЦЕНТОЙ 3W CLINIC PREMIUM PLACENTA SOFT PEELING GEL

4. Гидрогелевые патчи Misoli Gold Hydrogel Eye Patch

Достоинства
  • * Для любого типа кожи
  • * приятный аромат, *Увлажнение
  • +питает кожу
  • Большой обьем
  • Доступная цена
  • Не чувствуется на коже
  • Хороший состав
Beautiful Arielрекомендует
26.03.2018
Первый раз вижу гранулы в креме 😲
26.03.2018
Где-то я видела подобный крем с гранулами. О пользе спирулины насылашана, попробовать бы такой крем не отказалась
26.03.2018
Мне понравилось, какой эффект этот крем произвел на Вашу руку. Она стала более гладенькой на вид.
я бы его попробовала
26.03.2018
Этот крем можно по праву назвать "рабочей лошадкой".
26.03.2018
Напомнило попытку плпнеты органики сделать нечто подобное лет 7 назад, так у них эти кранылы не "разбивались" а просто катались под пальцами.
Необычная текстура у крема 😊
26.03.2018
Какой интересный крем с гранулами! Очень люблю спирулину, возьму в заметки.
26.03.2018
Текстура очень понравилась, я бы попробовала этот крем 😊
26.03.2018
Идеальный крем, хотелось бы попробовать его!
26.03.2018
Попробовала бы данный крем с удовольствием
26.03.2018
какая приятная консистенция, я бы не отказалась попробовать такой интересный крем
26.03.2018
Какой интересный крем! За счёт гранул и аромата захотелось попробовать) хотя масла в составе не очень люблю, но иногда они сильно нужны
26.03.2018
Много слышала (читала) хорошего о нем.
26.03.2018
Отличный эффект, хорошее работающее средство, очень необычная текстура.
26.03.2018
Отличное описание у крема, интересно его испробовать )
Корейские крема пока не пробовала, но очень хочу.
Ничего себе озеленение ❤️
Интересная текстура
вот эти спирулины на самом деле жесткие, это наверное что-то вроде экстракта?
26.03.2018
Ох, я теперь между улиточным кремом и этим( незнаю что и выбрать
очень крутая консистенция 😊
26.03.2018
мне текстура нравится и судя по описанию он хорош)
26.03.2018
Наслышана о полезных свойствах спирулины! Не прочь бы затестить этот крем 😊
26.03.2018
интересно выглядит крем. Я бы попробовала
26.03.2018
Давно посматриваю на этот крем.
26.03.2018
забавные гранулы, особенно то, что они "озеленяют" крем)
26.03.2018
Хочу попробовать что-то со Спирулиной или просто из порошка маски поделать )
26.03.2018
Крутой, тоже хочу себе такой 😊
первый раз вижу гранулы в креме 😊
26.03.2018
Интересная текстура) В сотый раз убеждаюсь, что корейские крема почтив сем нравятся)
По описанию крутой крем!
26.03.2018
Люблю, когда средство не чувствуется на коже
Интересный крем
26.03.2018
крем с гранулами еще никогда не пробовала, как интересно 😊
чудесное средство))) 😊
необычная консистенция для крема
27.03.2018
Как-то блеееднеенько, как на спирулину) но ведь главное эффект
Необычный формат крема
27.03.2018
очень интересная текстура у крема
27.03.2018
Хочу попробовать такой крем )
Ещё 22 комментария