Я принимала Даксин несколькими курсами по 3-4 месяца. Весной и осенью. Перед едой, запивая большим количеством воды. Через несколько дней я уже смогла почувствовать результат.
Картонная упаковка.
До его приема, у меня была сильная слабость, быстрая утомляемость, незначительные мышечные боли, и повышенная нервозность, иногда переходящая в депрессию. Благодаря данному средству, все вышеперечисленные симптомы у меня ушли, в самое ближайшее время, после начала его приема. Настроение сменилось на позитивное, ушли боли в области мышц, появились новые силы, а выносливость возросла настолько, что я стала посещать несколько раз в неделю спортивные тренировки, длящиеся по несколько часов. Что до приема Даксина для меня было просто невозможно - потому что я их просто не выдерживала!
Обратная сторона.
Для людей, страдающих диабетом, я советовала бы принимать его с осторожностью. Потому что у меня во время приема сахар поднялся на пару единиц. И затем мне пришлось, по совету врача, понижать его сахароснижающими таблетками.
Упаковка и пара витаминных батончиков.
Для тех же, у кого нет проблем с уровнем сахара в крови, я думаю, данное средство очень понравится, и даст наилучший результат!