Опубликовано 20 Июль, 2017 - 21:55

Добро пожаловать!

Увлажнение кожи- залог красоты и молодости на долгие годы, поэтому не стоит пренебрегать хорошими увлажняющими средствами.

Морские водоросли обладают не только увлажняющими свойствами, но и хорошим лифтинг-эффектом, а крем Moisture Protector Cream ARAVIA как раз имеет их в составе.

Производитель: Россия, ООО"Аравия".

Стоимость: 990 рублей.

Объем: 150 мл.

Где купить: интернет-магазин Krasotkapro.

Описание:

Профессиональный крем для сухой и комбинированной кожи предназначен для завершения профессиональной процедуры. Содержит комплекс витаминов, полисахаридов и микроэлементов из морских водорослей. Обеспечивает пролонгированное увлажнение, препятствуя трансэпидермальной потере влаги. Регулярное применение крема нормализует процесс кератинизации и регенерации кожи, повышает эластичность, препятствуя появлению мелких морщин.

Упаковка:

Упаковка стандартная почти как у всей продукции производителя ARAVIA: крем упакован в белый пластмассовый флакон с помпой.

На упаковке имеется вся необходимая о продукте информация производителя. Дизайн флакона очень сдержанный и лаконичный.

Многие жалуются на дозатор крема, но у меня работает исправно и одно нажатие выдает количество крема достаточное для увлажнения всего лица и шеи.

Увлажняющий защитный крем для лица Moisture Prorector Cream ARAVIА

Aqua, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil, Sorbitol, Urea, Isopentyldiol, Aqua and Glucose and Sorbitol and Sodium Glutamate and Urea and Sodium PCA and Glycine and Lactic Acid and Hydrolyzed Wheat Protein and Panthenol, Aqua and Glycerin and Sorbitol and Laminaria Digitata Extract and Lecithin and Xanthan Gum and Diathomeaceous Earth, Sodium acrylates copolymer and Lecithin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Ceteareth-20, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, ВНТ, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone

Консистенция и аромат:

Увлажняющий защитный крем Moisture Protector Cream ARAVIA имеет крайне приятную текстуру. Крем очень легкий и нежный с приятным цветочным ароматом. Аромат еле уловим, но ощущается на коже.

Консистенция крема средняя, что позволяет средству легко распределяться по коже.

Применение:

У меня нормальная кожа и благодаря подходящему уходу и питанию совсем перестала шелушиться, хотя долгие годы сухость кожи меня буквально преследовала.

Чтобы избежать сухости и шелушения я использую масла и хорошо увлажняющие крема. Увлажняющий крем АРАВИЯ с насыщением кожи влагой справляется на отлично, но для лета он все же тяжеловат, поэтому уберу его в холодильник до осени. Летом лучше использовать легкие сыворотки или ограничиться спреями для лица.

Основные преимущества:

- легкий и нежный крем;

- большой объем;

- прекрасно увлажняет и питает кожу;

- неплохой состав;

-имеет ненавязчивый цветочный аромат.

Итог:

Увлажняющий защитный крем для лица Moisture Prorector Cream ARAVIA по всем позициям мне понравился. Крем отлично справляется со своими обязанностями, к покупке рекомендую!

Mi_Kiрекомендует
20.07.2017
Особенно радует объём. 150 мл!!!! мазать не перемазать)))
Miss Norris, согласна 😂
20.07.2017
Хороший увлажняющий крем - надо обратить внимание, а то что-то с кремами для лица проблемка...
20.07.2017
Прекрасный крем в отличном объёме
Хороший крем
Отличные ухаживающие свойства)
Люблю Аравию?
20.07.2017
я очень уважаю косметику на водорослях)
хорошая у аравии косметика
20.07.2017
Чуть более питательный чем мой флюид 😊
20.07.2017
Аравия относит себя к проф. косметики. Всегда было интересно: что должно быть в составе такое, чтобы средство заслужило себя называть Профессиональной???
20.07.2017
Очень нравится по описанию и объем хороший!
Тоже пользуюсь этим кремом. Довольна.
Inc аватар
Inc
21.07.2017
Если для сухой кожи он оказался тяжеловат, боюсь, для жирной и подавно будет не универсальным
21.07.2017
Для простого покупателя, наверное, 150 мл. и вправду гигантский объем. Но если так подумать, то его же будут использовать в каких-нибудь процедурах профессионалы? Тогда все норм, я бы хотела попробовать вот эту серию у Аравии
21.07.2017
Тоже сейчас тестирую Аравию, такие объемы у нее большие, не то что иногда купишь крем, а он через месяц закончился.
21.07.2017
Надеюсь подойдет для мой капризной кожи.
21.07.2017
хороший судя по описанию! обязательно попробую!
Хочу, хочу, хочу))
22.07.2017
Увлажнения много не бывает 😊
Ещё и полезности в составе для улучшения состояния кожи