Обладательницы жирной и комби кожи хорошо знают, как сложно подобрать подходящий крем для ухода за кожей. Мне нужно, чтобы крем регулировал жирность, но при этом не пересушивал кожу, увлажнял; боролся с воспалениями, черными точками, сокращал поры, а также улучшал цвет лица и выравнивал рельеф. Одним кремом тут не обойтись, нужен комплексный подход. Но все же нужен такой крем, который закроет большинство из этих требований.
Косметика от Aravia уже много лет на моих полочках в ванной. Я многое попробовала, и из средств для очищения, и из масок, из из кремов. В основном у меня положительные впечатления. Моя кожа хорошо реагирует на этот уход. Но есть и особые любимчики.
Крем Anti- acne mat cream от Aravia Laboratories Отзыв
Крем Anti- acne mat cream от Aravia Laboratories герой моего сегодняшнего отзыва.
Матирующий крем предназначен для ухода за жирной и проблемной кожей, склонной к акне. Регулирует выработку себума, матирует и защищает от появления жирного блеска. Осветляет пятна постакне, выравнивает тон лица. Делает кожу чистой и сияющей. Борется с воспалениями и черными точками, сужает поры. Глубоко увлажняет кожу и защищает от потери влаги. Делает кожу упругой и эластичной. Также подходит под макияж.
Крем выпускается в круглой баночке с отвинчивающейся крышкой. Баночка изначально упакована в картонную коробку. На упаковке размещена необходимая информация о продукте.
Крем Anti- acne mat cream от Aravia Laboratories Отзыв
Под крышкой есть защитная маленькая крышечка.
Крем Anti- acne mat cream от Aravia Laboratories Отзыв
Конечно, лазить пальцами в крем не особо гигиенично, стоит использовать шпатель или лопаточку. У меня осталась от какого-то другого крема.
Крем Anti- acne mat cream от Aravia Laboratories Отзыв
Объем 50 мл, расход небольшой, я пользовалась 1 раз в день и мне хватило его более чем на 2 месяца.
Крем Anti- acne mat cream от Aravia Laboratories Отзыв
Крем содержит азелаиновую кислоту. Она часто встречается в средствах для проблемной кожи. Она способна
отшелушивать, снимать воспаления, регулировать работу сальных желез.
Кроме того, масло виноградной косточки.
увлажняет и борется с признаками старения
Эту же способствует витамин Е в составе.
Основная задача крема Anti- acne mat cream- матирование и регулирование жирности кожи. Он борется с воспалениями и черными точками, сужает поры, выравнивает тон кожи и защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Крем Anti- acne mat cream от Aravia Laboratories Отзыв
Летом в жаркую погоду, я стала использовать легкий матирующий крем 2 раза в день. Он как раз дает увлажнение, достаточное на этот период.
Крем белого цвета, достаточно легкий, не густой. Но все же флюидом его не назовешь. Массажными движениями легко распределяется по коже и быстро впитывается.
Крем Anti- acne mat cream от Aravia Laboratories Отзыв
Не липкий, нет ощущения маски, закупоренности пор. После впитывания останется легкое ощущение, что кожа увлажнена. После нанесения заметно выравнивается тон кожи, ее текстура. Лицо выглядит матовым.
При регулярном применении снижается жирность кожи. Если есть воспаления, то заживают быстрее. На частоту появления прыщей крем особо не повлиял в моем случае. Для борьбы с воспалениями более подходящим для меня оказался крем Acne-Balance Cream, но он более плотный, только для вечернего ухода. А крем Anti- acne mat cream подходит в качестве базы под макияж, так как оставляет легкое покрытие. Тональные средства не скатываются, так как крем хорошо впитывается.
Главное его достоинство- матирование и борьба с излишками себума. С этим он отлично справляется.
Может не хватить увлажнения, особенно если пользоваться в более прохладное время года. У меня так произошло, в какой-то момент кожу стало стягивать после умывания. Моя кожа сейчас ближе к комбинированной. В этом плане Balancing Mat Cream от ARAVIAмне подошел лучше, так как после него кожа была более напитанной, но пор этом не блестела- золотая середина.
Anti- acne mat cream будет идеален для молодой кожи! Для других возрастов тоже подойдет, но стоит учитывать момент с увлажнением.
Я осталась довольна использованием крема Anti- acne mat cream от Aravia Laboratories, он оказал хорошее влияние на мою кожу, скорее всего вернусь к нему снова позже.
Рекомендую и вам попробовать этот крем, если ваша кожа нуждается в матировании!