Снова и снова я возвращаюсь к косметике ARAVIA Professional. На сегодняшний день для меня это самые эффективные средства по доступной цене. Иногда хочется попробовать что-то другой марки, то точно знаю, если есть какая-то проблема с кожей, то надо брать ARAVIA.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями об увлажняющем креме для лица суперувлажнение и восстановление с мочевиной 10% и пребиотиками от ARAVIA Professional.
ARAVIA Professional Крем для лица суперувлажнение и восстановление с мочевиной 10% и пребиотиками
Лёгкий, быстро впитывающийся крем с мочевиной 10% для ежедневного ухода за кожей лица. Предназначен для обезвоженной кожи всех типов, включая комбинированную и жирную.
Крем в высокой тубе из пластика, крышка типа флип-топ. Ранее этот крем шел в круглой банке с откручивающейся крышкой, но теперь выходит в новом формате. Это более удобно и гигиенично, так как не нужно лезть пальцами в банку.
Разумеется, была защита от вскрытия.
Туба упакована в картонную коробку, повторяющую оформление тубы. На картонной коробочке вся информация о продукте: состав, изготовитель, описание, способ применения, активные компоненты.
Также информация дублируется и на самой тубе.
Объем большой - 150 мл. Этого хватит на очень большой срок использования, учитывая, что стандартно крем для лица - это 50-70 мл. Хорошо, что срок годности позволит возвратиться к этому крему, даже когда я сделаю перерыв и попробую что-то другое.
Производитель уверяет, что крем подходит для любого типа кожи, но особенно для проблемной и комбинированной. Он поможет увлажнить кожу, ведь жирную кожу необходимо увлажнять не менее, чем другие типы.
Снизит неблагоприятное воздействие окружающей среды, восстановит и сохранит микрофлору кожи. Сделает кожу мягкой и гладкой, уберет стягивание и шелушение.
Крем содержит 10% мочевины - это известный компонент увлажняющих продуктов.
Мочевина помогает связывать молекулы воды и удерживать их в роговом слое, сохраняя увлажненность кожи на длительное время.
Также благоприятное воздействие окажет пребиотик и д-пантенол, а также масла: ши, какао, виноградной косточки. Вот к ним у меня был вопрос, так как иногда масла могут закупорить поры и вызвать воспаления, если кожа склонная к таким проблемам. Забегая вперед, скажу, что такого не произошло.
Крем белого цвета, у него легкая, шелковистая текстура. Наносится и распределяется очень легко, кожа мгновенно становится шелковистой. Впитывается также быстро, оставляет за сбой комфортное ощущение. Нет липкости, нет ощущения забитости пор, чего-то тяжелого на лице. Кожа мгновенно становится более увлажненной.
Крем имеет накопительный эффект. При регулярном использовании кожа становится заметно более гладкой, увлажненной, свежей.
Стоит отметить приятный аромат крема.
Мой тип кожи: комбинированная и возрастная одновременно. После умывания часто бывает стянутость, но и черные точки и воспаления все еще не покидают меня, особенно после беременности и родов. Так вот данный увлажняющий крем мне подошел идеально.
Я бы назвала этот крем базовым. Он действительно, я думаю, подойдет любому типу кожи. Если кожа сухая, то такой вариант будет идеальным на лето. Для всех остальных типов подойдет круглый год. Крем дает полноценный уход за кожей. Подойдет тем, кто не знает, какой средство подойдет лучше, тем у кого нет явных проблем, но хочется позаботиться о своей коже лица.
Крем подойдет после пилинга и других жестких процедур для лица, так как не только ухаживает, но и оздоравливает.
Я рекомендую попробовать вам увлажняющем креме для лица суперувлажнение и восстановление с мочевиной 10% и пребиотиками от ARAVIA Professional! Уверена, что вы не разочаруетесь!