Топовый крем для жирной и комбинированной кожи лица. Совмещает в себе все. И стильный дизайн, и приятную лёгкую текстуру, и эффективность, и доступную цену.
Баночка компактная и стильная. Под крышкой есть ещё одна закрывашка.
Крем очень лёгкий и нежный. Почти прозрачный, белая дымка. Не густой, но и не жидкий. Обладает приятным, еле заметным ароматом.
Наносится легко, не оставляет плёнки, не становится липким, не жирнит. Увлажняет. Кожа после него начинает сиять.
Результат, если не виден, то ощущается сразу, сто процентов. Это мой фаворит из всей Аравии. Линейку анти акне мне посоветовала мой косметолог, тк я очень долго не могла подобрать подходящий мне крем. У меня комбинированный тип кожи. И этот крем мне действительно очень помогает. Теперь без него не могу обойтись. Обычно наношу его перед сном, или утром, если никуда не собираюсь. Перед выходом наношу матирующий от Аравии. С этого крема началась моя любовь к уходовой косметики этого бренда.
После регулярного использования этого крема, кожа будто помолодела, цвет лица посвежел, лицо стало нежным и сияющим. Сама кожа лица стала сильно меньше жирниться. Теперь у меня редко когда бывает жирный блеск.
Покупала в золотом яблоке. Цена достаточно подъемная, чтобы его мог позволить себе каждый. Одной баночки мне хватило на 4 месяца. Купила снова его и не жалею. Замечательный крем, рекомендую.