Сегодня я продолжаю рассказ об уходовой косметике Аравиа. У меня комплекс для проблемной кожи. И сегодня расскажу про крем для лица.
💚ARAVIA Laboratories Крем для лица матирующий Anti-Acne Mat Cream💚
Объем: 50 мл
Стоимость: 650 руб.
Где купить: в проф-ых магазинах, либо самый простой способ заказать на маркетплейсах у оф-ого представителя магазина. Я так и сделала, заказав на вайлдберриз.
Матирующий крем предназначен для ухода за жирной и проблемной кожей, склонной к акне. Регулирует выработку себума, матирует и защищает от появления жирного блеска. Осветляет пятна постакне, выравнивает тон лица. Делает кожу чистой и сияющей. Борется с воспалениями и черными точками, сужает поры. Глубоко увлажняет кожу и защищает от потери влаги. Делает кожу упругой и эластичной. Также подходит под макияж.
Моя кожа: у меня очень проблемная кожа. Есть и прыщи, при этом очень расширенные поры, не хватает увлажнения и очень жирная в Т-зоне. Вообщем полный комплект. Кожа требует очень тщательного и бережного ухода.
до крема
________________________________________
ДИЗАЙН УПАКОВКИ
Крем находится в стеклянной баночке, я, кстати, больше люблю тюбики, т.к. не нужно париться с тем, как взять крем из баночки. Использую одноразовую ложку. Ни в коем случае не залезайте в баночку руками, иначе крем скиснет! Баночка стильная, красивая. Пришла в коробке. В самой баночке по мимо основной крышки - есть еще одна прозрачная защитная крышка.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Крем белого цвета очень нежной консистенции, чувствуется прям воздушность. Как будто это даже эмульсия. В расходе экономичен, т.к. хватает совсем чуть-чуть, чтобы равномерно нанести на всё лицо.
Состава бренда Аравиа я доверяю, т.к. давно ими пользуюсь.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите крем тонким слоем на предварительно очищенную кожу.
Я в начале пользуюсь из всей этой серии пенкой, затем тоником и затем крем. 1-2 раза в неделю делаю маску для лица из этой же серии, отзыв на нее тоже есть на странице, ниже закреплю ссылочку.
после крема
Какие плюсы и минусы я бы выделила?
✅Крем быстро впитывается в кожу. НО, единственное я не люблю его наносить утром перед макияжем. Хоть производитель говорит, что можно. Но крем после нанесения скатывается и образуются маленькие белые комочки. Вечером перед сном это ничего страшного, а перед макияжем от крема всё-таки хочется более ровный тон, а за счёт них будто бы создаются шелушинки.
✅Проверенный качественный бренд с хорошими компонентами и эффектом. Кожа действительно матируется, при этом увлажняется. Поры чистые, не забиваются. Воспаления, конечно, не прошли, но излечить их только кремом невозможно точно.
✅Экономичный расход, доступная цена за профессиональную косметику.
Я рекомендую для проблемной кожи к покупке ARAVIA Laboratories Крем для лица матирующий Anti-Acne Mat Cream!