Опубликовано 5 Август, 2024 - 21:58

20 BYN

Здравствуйте всем! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой отзыв! Он посвящен успокаивающему крему для лица с ниацинамидом Aravia acne balance cream spf 20.

Постараюсь как можно более подробно описать крем, его характеристики, также свой тип кожи, ожидания от применения и результат.

💥💥💥Краткие характеристики 💥💥💥

Продукт: успокаивающий крем с ниацинамидом acne balance

Производитель: Aravia

Купить: Ссылка

Способ приобретения: покупка

Опыт применения: 4 недели

Место покупки: сетевой магазин Мила, Минск, Беларусь

Тип кожи: жирная, проблемная, пористая, есть комедоны

Рекомендую: да, 5 звезд

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12–C15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Niacinamide, Dimethicone, Sorbitan Stearate, Talc, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, PEG-100 Stearate, Panthenol, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chelidonium Majus Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Parfum, Ethylhexylglycerin, BHT, Disodium EDTA

💥💥💥Описание💥💥💥

Крем я покупала в обычном косметическом магазине. Там он был представлен без какой-то дополнительной упаковки/пленки.
Небольшая баночка белого цвета.

На ней наклейка, на которой написано все о креме: от состава до координат производителя.

Состав довольно обьемный, написан на Английском.
Также описаны активные компоненты и способ применения.

Дозатор защищен прозрачным плотным колпачком.

Сам дозатор удобный, за время применения не ломался. Выделяет крем равномерно, не резко, не выплевывает его.
Текстура крема меня сразу же неприятно удивила: поначалу кажется что он очень плотный. Он белый, непрозрачный. Капля держит форму, не течет.

Но при распределении по коже крем становится практически флюидом.

Аромат тут нежный. Мне напоминает алоэ- вера. На коже после нанесения запах не ощущается.

💥💥💥Моя кожа💥💥💥

Сейчас справляюсь с последствиями применения ападалена 0.3%. Который вызвал много больших красных прыщей на лице. Уже все не так критично.

До
До
Я бы даже сказала, замечательно. Черные точки у меня есть, но они меня не беспокоят. После механической чистки через 3-4 дня они тут как тут. Для меня это что-то вроде растяжек. Я уже на них не обращаю внимания.
В общем, все прелести проблемной кожи можете созерцать на моем лице.

💥💥💥Мои ожидания 💥💥💥

Главное- чтобы хуже не сделал!

Я недавно попробовала новое средство для кожи, за 10 дней применения результат вот такой. Так вот важно, чтобы не стало ещё хуже. Не хочу вернуться к большим красным прыщам по всему лицу.
Кона заявлен как ‘анти- акне’, так что жду анти- акне эффекта. Вот и всё.

💥💥💥Применение, результат 💥💥💥💥

На начало тестирования крема и по сей день мой уход выглядит вот так.

Текущий уход
На днях ещё планирую добавить маску этой же серии и увлажняющую сыворотку от Мустаевой. На все это напишу отзыв. А на остальные продукты на фото отзывы у меня уже есть.
Кремом пользуюсь только раз в день, с утра. Как и положено, наношу на кожу после умывания. На ночью использую только тоник, а под глаза наношу гель от Чистой Линии.
Крем хорошо тает на коже, хоть сначала я и сомневалась в нем, так как изначально показался каким-то очень уж плотным, но это просто начальное впечатление.

На самом деле он довольно легкий, нужно пара капелек, чтобы распределить по всему лицу.

Так как крем заявлен просто как успокаивающий, не кислотный и не обновляющий, я наношу его и под глаза.
И вообще в принципе как-то так получается что он у меня почти каждый день служит базой под макияж.

Напомню, кожа у меня супер проблемная. Поэтому нужно выбирать: либо база под макияж либо крем. Иначе- жирный слоеный пирожок и всё, ‘привет прыщи’. Увлажняет кожу он отлично. На ощупь она не меняется никак, гладкой/нежной нк становится. Немного появляется легкое сияние.

Сразу после

Ну и кожа немного влажная на ощупь. Крем не матирует ее. Впитывается он быстро. Ждать не нужно. Если мне нужно нанести макияж, то делаю я это уже через минуту. Касательно макияжа- тон у меня всегда плотный, он идеально ложится на крем.

С тоном
Ничего не скатывается, ничего нигде не шелушится. Кажется, что кожа просто идеальна. Можно сказать, так это и есть, так как активных воспалений у меня сейчас нет, только следы от них.

Заметила что крем чистит кожу. Медленно, но верно.

Через месяц применения
Через месяц применения

Кислотный пилинг сделал бы это быстрее, но тут эффект я тоже вижу. Она потихоньку очищается. Постакне светлеют. Тон кожи становится ровнее. Новых высыпаний сейчас нет. Хотя это можно связать и с загаром..

Коротко и по делу: продукт крутой. Не жалею, что взяла. Жалею, что раньше не покупала ничего от Аравии. Но у нас в Беларуси они не особо были представлены раньше. Сейчас конечно в магазинах хороший выбор этого бренда, есть, что выбрать и для тела и для волос и для лица.
Помогает чистить кожу от акне. Советую однозначно. Ставлю 5 заслуженных звездочек.

💥💥💥Резюмируя💥💥💥

Нормальный, небольшой расход

Легкая текстура

Можно наносить под глаза (не сушит)

Постакне быстрее уходят

Делает тон кожи ровнее

На него хорошо ложится тон, не скатывается.

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы:

➡️Пенка для умывания Dr.Jart+ Dermaclear Micro Foam

➡️Ежедневный очищающий гель-скраб с микрогранулами NIVEA против несовершенств для проблемной кожи

➡️Крем для лица Чистая линия дневной увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Можно наносить под глаза
  • Не жирнит кожу
  • Не оставляет липкости
  • Убирает пост-акне
  • Увлажняет кожу
  • Уменьшает покраснения
Darimorozovaрекомендует
Иначе- жирный слоеный пирожок и всё, ‘привет прыщи’.
Вот и у меня так же! Без хвостика на фото вас даже не узнала Smile А подскажите, каким вы тональным кремом пользуетесь? Замечательный тон.
05.08.2024
Estée Lauder double wear
И зимой и летом 😄
Он плотный, но его можно тоненько нанести
Я вам бесконечно благодарна 🌺