Этот крем- сыворотка покорил меня с первого нанесения
Моя кожа
Комбинированная с т-образной жирной зоной, если высыпает лицо, то прям не по одному прыщику, а интенсивно, как надо прям все лицо
И вот, в очередной раз это произошло, я решила, что нужно попробовать линейку направленную именно на проблему против акне
ДОЛГО я искала, естественно смотрела отзывы на различных сайтах, и не понимала что именно подойдёт именно мне, для моей кожи, с моей проблемой
Я наткнулась на косметику Aravia, и о чудо, у них была линейка anti-acne с характерно зелёной наклейкой, что характеризует принадлежность именно к этой серии
Косметика меня устроила по бюджету, по отзывам и по составу😍🙏
Я подумала, чем черт не шутит, закажу сразу всю серию и буду пробовать
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но уже с первого применения я поняла что мы с этой маркой и линейкой подружимся
Спустя 3 дня прыщи заметно поубавились, спала краснота, пропали воспалённые прыщи, начали подсыхать
Я так думаю что это не зависит конечно же только от одного продукта, если пробовать и нужно устранить проблему, нужно использовать сразу всю линейку для более быстрого и эффективного результата
Мой уход за кожей в этот период был таков:
Первым этапом очищение (гидрофильное масло или пенка для умывания), затем тоник, и в завершении этот крем-сыворотка
Вообщем судите сами, фото прилагаю ⬇️⬇️⬇️
Вот как сильно меня высыпало
Спустя три дня пользования косметикой
Пятый день
Итак 7 день, как видите все остались только пятна после прыщиков. Но это дело времени, самих прыщей как таковых уже нет
Расскажу немного ещё о своих ощущениях от этого чудесного крема
Упаковка
Очень классная и стильная упаковка, как и у всей косметики этой фирмы, все упаковано таким образом, чтобы ничего не дай бог не разлилось при транспортировке, внешний вид флаконов на высшем уровне, как у более дорогих и элитных брендов, что не может не радовать
Очень понравился маленький носик, что позволяет дозировано получать средство, двух- трёх нажатий мне хватает на все лицо
Где купить
Озон, WB, yandex
Я покупала на озоне за 850 рублей
Обещания производителя
Комплекс активных компонентов уменьшает воспаления, успокаивает, снимает раздражения и шелушения, выравнивает рельеф и способствует заживлению. Защищает кожу от токсинов и воздействия окружающей среды. Нормализует выработку себума, улучшает цвет лица и помогает коже дышать. Борется с пигментными пятнами и следами постакне. Увлажняет, сокращает морщины, повышает тонус и упругость кожи.
Консистенция и запах:
Крем , по текстуре однородный. Легкая, невероятно нежная вещество прозрачно белого цвета. Густота крема средняя.
После нанесения крем впитывается за пару минут. Пр крайней мере у меня, кожа не становится жирной, как обычно бывает после крема, спокойно можно наносить под тональный крем его, и не бояться что он скатается или ляжет пятнами, нет, поверьте.
Кожу не стягивает и не сушит, лицо становится очень увлажнённым и при этом не блестит.
Плюсы:
Приятный аромат
Прочная упаковка
Хороший дозатор
Отлично увлажняет
Действительно борется с воспалениями
Восстанавливает и заживляет
Повышает тонус и упругость кожи
Минусы:
Надеюсь что не найду, все подошло идеально
РЕКОМЕНДУЮ этот крем-сыворотку, действительно работает с акне и пост-акне, надеюсь вам тоже подойдёт, удачных вам покупок 🙏❤️