Опубликовано 27 Март, 2022 - 20:44

Всем доброго дня!

Уже много раз писала, что в свои 30 с лишним годиков все равно борюсь за идеальное состояние своей кожи, а она у меня, напомню; жирная, порою обезвоженная, с расширенными порами, частыми высыпаниями и долго проходящими следами после них.

Моя кожа в не самом худшем состоянии ( лет 5 назад)

Уже около пяти лет уход мой стал осознанным, я перешла на кислотные продукты, они дают хороший результат, но скоро лето, будет много солнца, поэтому нужно иметь в уходе что-то другое, чем безопасно пользоваться в период интенсивной солнечной деятельности. Таким идеальным средством стала сыворотка от фирмы Aravia.

Дизайн. Начну с внешнего исполнения. Здесь как всегда все достаточно качественно, все выглядит именно так, как это бывает у аптечных марок.

Качественная упаковка, коробка со всей информацией. баночка-флакончик имеет дозатор, который дозирует именно столько продукта, сколько нужно для всей поверхности лица. Объем в 50 миллилитров, это стандартный объем для такого вида продуктов.

Крем-сыворотка. По консистенции средство легкое, скорее не просто крем, а крем-флюид. Цвет белый, запах ненавязчивый косметический.

вода, косметическая основа, бисаболол, рибофлавин, д-пантенол

Обещание производителя:

Крем-сыворотка предназначена для интенсивного восстановления жирной и проблемной кожи. Комплекс активных компонентов уменьшает воспаления, успокаивает, снимает раздражения и шелушения, выравнивает рельеф и способствует заживлению. Защищает кожу от токсинов и воздействия окружающей среды. Нормализует выработку себума, улучшает цвет лица и помогает коже дышать. Борется с пигментными пятнами и следами постакне. Увлажняет, сокращает морщины, повышает тонус и упругость кожи. ПРЕИМУЩЕСТВА: Решение проблем воспалений и черных точек Нормализация выработки себума Защита кожи от воздействия окружающей среды ДЕЙСТВИЕ: Борется с воспалениями и черными точками Убирает постакнеПредотвращает маскнеВосстанавливает и заживляет Увлажняет, повышает тонус и упругость Улучшает цвет лица Способ применения: нанесите крем-сыворотку тонким слоем на предварительно очищенную кожу.

Мое мнение. Срок использования несколько месяцев.

Наношу средство каждый вечер после умывания и тоника, крема нужно не много, он хорошо распределяется по лицу и быстро впитывается, не оставляя липкости и нет ощущения, что кожа чем-то перегружена. От него кожу не щиплет, вообще нет никаких неприятных ощущений. Сразу же присутствует эффект свежести. Его можно и утром наносить под тональный крем, не скатывается, ровно ложится, но для дневного использования у меня другой продукт.

Для меня на сегодняшний день - это находка! Кожа реагирует на этот крем-сыворотку благосклонно, не появляется высыпаний, аллергии, да и те несовершенства, что были на лице потихоньку проходят. Состав хороший, да и действие на лицо, поэтому считаю этот продукт отличным помощником в борьбе за идеальную кожу, для себя выбрала его на весенне-летний период.

Моя кожа последние 3 месяца.

Выделю положительные стороны продукта.

1. Цена-качество. Отличное качество за демократичную цену. Но, должна предупредить, что стоимость сыворотки сильно варьируется, нужно знать где покупать, я находила и по 600 рублей, и по 1200.

2. Легкая консистенция. Быстро впитывается, не ощущается на коже.

3. Придает коже ухоженный, бархатистый вид. Кожа долго остается матовой.

4. Не вызывает высыпаний, закупорки пор.

5. Способствует заживлению присутствующих высыпаний.

6. Успокаивает покраснения.

7. Улучшает цвет лица, постепенно устраняет пост-акне.

8. Есть эффект увлажнения.

Минусов лично для себя не обнаружила. Считаю его одним из лучших средств в моем арсенале. Свою первую баночку я еще не потратила, но уже заказала еще пару, про запас, на всякий случай. Девочки, кто обладательница типа кожи, склонной к высыпаниям и другим несовершенствам, данный продукт рекомендую настоятельно.

Достоинства
  • Работает!
Falkataрекомендует
28.03.2022
Хороший результат 👍
Какой классный результат от крема!