Опубликовано 18 Октябрь, 2023 - 14:01

Привет, друзья!

Я, как оказалось, любительница Аравии. Не от всех средств я в восторге, но большинством пользуюсь - они у меня очень даже рабочие.

С возрастом приходится менять привычный уход за кожей и старые средства уже становятся непригодными. Например крема от Аравии в формате тубы были для меня очень временными - да они увлажняли и питали, но ничего особенного с коже не делали( не избавили отселениях морщин, от пигментных пятен, не подтянули тургор). И в поисках «рабочего крема» я решила попробовать Крем для лица ARAVIA Суперувлажнение и регенерация c мочевиной 10% и муцином улитки Vital Moisture Сream.

_____Крем присутствует почти на всех маркетплейсах и на официальном сайте производителя. Мне выгоднее оказалось заказать на Мегамаркете с применением бонусных рублей.

_____Стоимость колеблется в районе 700₽.

_____Упаковка - картонная коробка в целлофане в минималистичном дизайне, характерном для данной марки.

Грани информативные - сразу понятна область применения крема.

Шрифт удобен для чтения.

_____Срок годности находится на верхней грани коробки.

_____Внутри коробочки банка с кремом - она большая, непривычно большая. В таких обычно парафин или крем для рук бывает у Аравии.

Грани банки дублируют информацию с коробки.Крышка завинчивающаяся, удобная. Под крышкой защитная фольгированная мембрана - она же контроль первого вскрытия.

Мембрана плотная и хорошо вскрывается. На ней оседает большое количество крема, поэтому первое время не планировала ее убирать полностью.

_____Срок хранения - 12 месяцев.

_____Основная информация.

_____Состав.

_____Внешний вид крема - самый простой и обычный - белого цвета, в меру густой и плотный.

_____Запах очень легкий - еле уловимый, какая то косметическая композиция, которая через пару минут улетучивается.

_____Текстура приятная, впитывается не моментально, но быстро, без чувства пленки и жирного слоя.

______Моя кожа возрастная, уставшая, с пигментацией, расширенными порами. Совсем не нравится, что пропала упругость, а если не нанести крем - обостряются мелкие морщины. Рельеф тоже страдает, особенно это заметно на лбу.

_____Несколько месяцев не могла подобрать уход для кожи лица. Даже армия тюбиков с уф и осветляющим эффектом не смогла сдержать появление пигментных пятен. К крему с мочевиной я относилась с опаской, что вызовет покраснения или спровоцирует кожную реакцию, как описано в отзывах нескольких авторов.

____Уже с первого применения я поняла, что проблем с кремом не будет.

• Крем комфортно распределяется, хорошо впитывается кожей, она сразу становится ровной по тону, здорового вида.

• Другое дело, что приходится постоянно лезть в банку пальцами.

• Крем не вызвал у меня аллергических и каких-либо побочных реакций, которыми я была напугана из отзывов.

• Кожа получила нужное увлажнение, на лоб наношу прям плотный белый слой крема перед сном. Пока доделываю дела - в течение получаса крем впитывается полностью!

• Кожа стала плотнее, более гладкая и на нее лучше ложатся крема и косметика.

• Появилось здоровое сияние и долгожданный комфорт!

• Теперь я спокойна, как минимум на полгода - я нашла уход, нужный и подходящий моей коже.

• Крем отлично подходит для дальнейшего макияжа, в течение дня я его не ощущаю, косметика держится.

• Крем не провоцирует выработку кожного жира в течение дня, даже область носа у меня в порядке к концу дня!

• Крем, в моем случае, выполнил все обещания производителя и полностью подошел моей коже - мне 38. Но моя сестра - ей 45, не оценила, сказала, ей не хватает питания и увлажнения. Поэтому он точно не универсален.

• Еще отмечу объем баночки с кремом и расход - думаю, как бы управиться с ним за год!!!

______Итог.

Если ваша кожа похожа на мою и вы в поисках комфортного средства для лица - то Рекомендую попробовать Крем для лица ARAVIA Суперувлажнение и регенерация c мочевиной 10% и муцином улитки Vital Moisture Сream.

Как я писала выше - крем не универсален, но мне он полностью подошел и удовлетворил потребности моей кожи!

Результат меня радует, поэтому от меня заслуженные 5 звезд!

Достоинства
  • Активные компоненты в самом начале списка
  • Большой объем
  • Не блестит на коже
  • Не липкий
  • Объем
  • Отлично увлажняет кожу лица
  • Приятное увлажнение без плёнки
  • Супер увлажняет