Опубликовано 20 Август, 2023 - 14:58

неделя или более

Вообще, я не особо задумывалась о пептидах, ведь рекомендуют их уже увядающей коже. Я просто пришла в Магнит Косметик потратить сертификат, увидела бюджетный крем от хорошего бренда, прочитала описание, взяла. Им оказался ARAVIA Laboratories Крем для лица от морщин укрепляющий с пептидами Peptide Ampoule Firming Cream. Уже дома увидела отметку 35+ (мне через лет 10 будет он показан), ну что поделать, решила все же попробовать, ведь показания у меня к нему есть: сильно заметные мимические морщинки, очень тонкая кожа, обвисшая зона вокруг глаз. 🌿

Где купить?🌿

Думаю, бренд ARAVIA есть во многих магазинах косметики, на всех маркетплейсах. Я купила в Магнит Косметик.

Цена: ~300 руб.

Объем: 50 мл

Внешний вид. 🌿

Крем продается в коробке, спереди полное название и краткое описание.

Активные компоненты.

Состав.

Информация об изготовителе на нескольких языках.

Внутри находится небольшой тюбик.

Сзади все то же, что и на коробке, но в сжатом формате.

Цвет крема белый, средняя плотность, легкий запах.

Описание и состав. 🌿

Описание:

Крем разглаживает морщины, укрепляет кожу, борется с провисанием тканей. Значительно улучшает тургор и текстуру кожи. Увлажняет и способствует удержанию влаги. Эффективно восстанавливает тонус и эластичность кожи, замедляет процессы старения. Стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, делая кожу более крепкой и упругой. Способствует расслаблению мимических морщин.

Aqua, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Acrylates Copolymer, Phenoxyethanol, Cetyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Lecithin, Methylparaben, BHT, Parfum, Propylparaben, Disodium EDTA, Ethylparaben, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate.

Масло ши в большом количестве составе, пантенол и Витамин Е находятся где-то посредине, ну и пептид в самом конце списка, а значит, в очень маленьком количестве. В составе много компонентов синтетического происхождения. Будь пептид где-то поближе в составе, оценка была бы другой, а так 3 из 5.

Мое применение. 🌿

Кожа у меня комбинированная: Т-зона жирнится, поры в ней расширены. Зона под глазами и щеки очень тонкая и сухая. Под глазами вечные синяки, от малейшего недосыпа мешки, консилер немного скрывает все это, но подчеркивает мимические морщинки. Процедуры биоревитализации не помогли. В общем, надеюсь только на уход. На фото ДО лицо после умывания, очищения тоником, нанесения сыворотки.

фото ДО ближе.

Фото ДО/ПОСЛЕ нанесения крема. Кожа увлажнена и напитана, ощущается мягкость, без липкости и жирности, крем быстро впитался.

Фото ДО/ПОСЛЕ близко. Крем немного скрыл мимические морщинки, даже будто синячок менее заметен. Понятно, что это лишь визуальный эффект. Ни морщинки, ни синячки никуда не денутся за пару применений. Чтобы средства с пептидами показали себя, нужно ими пользоваться от 3х месяцев. Тем не менее, даже такой результат мне нравится.

Мои впечатления. 🌿

Крем отлично увлажняет и питает, скрывает мимические морщинки и синячки, быстро впитывается.

У крема бюджетная цена и небольшой расход.

В состав крема входит масло Ши, Витамин Е и пантенол в большом количестве, а вот пептида там практически нет. Да и вообще, состав слишком химозный, за что и снимаю звезду.

В целом, крем конечно мне понравился, возможно спустя 3 месяца регулярного использования я замечу что-то еще. Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Действующие компоненты эффективно работают
  • Заметен эффект от применения
  • Придает мягкость
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Состав
nikamaltaрекомендует
20.08.2023
Отличный увлажняющий крем для лица. Innocent