ARAVIA Laboratories Крем для лица от морщин укрепляющий с пептидами Peptide Ampoule Firming Cream, 50 мл
Крышка не отвинчивается, но защелкивается. Такой формат нетеряшек я очень люблю - ничего не укатывается)
Текстура, цвет, аромат.
Крем имеет однородную пластичную кремовую текстуру.
Крем для лица ARAVIA от морщин укрепляющий с пептидами
Оттенок его - белый.
Как видите, крем в меру плотненький, но он хорошо распределяется по поверхности кожи и быстро впитывается.
Аромат у продукта в меру яркий, но меня он не напрягает).
Как использовать?
Нанесите крем тонким слоем на предварительно очищенную кожу.
Укрепляющий крем для лица от морщин (слово то какое, фу. Маркетологи, почему нельзя просто написать омолаживающий, разглаживающий...?) я наносила редко в сольном варианте. Когда совсем не хотелось заморачиваться.
Обычно варианта использования крема было два.
Первый (более легкий вариант, чаще дневной): тоник + сыворотка + крем.
Продукт отлично закрывал сыворотки, не конфликтовал с другими продуктами и отлично был воспринят кожей.
Что обещает нам производитель?
Подходит для всех типов кожи
Быстро впитывается
Видимый результат
Подходит под макияж
Значительно укрепляет кожу
Разглаживает морщины
Борется с провисанием тканей
Восстанавливает тонус и эластичность
Улучшает тургор и текстуру кожи
Замедляет старение.
Что же по факту?
Крем с пептидами Peptide Ampoule Firming Cream отлично показал себя в работе.
У меня комбинированная кожа.
Т-зона склонна к жирности, область вокруг рта суховата и чувствительна, остальные участки нормальны. Возраст - 41 год.
Всем участкам кожи крем подошел. Он не делает лоб более жирным, но чудесно устраняет сухость вокруг рта. Продукт дарит комфорт всем участкам лица от жирноватых до суховатых.
Впитывается Peptide Ampoule Firming Cream действительно быстро. Кожа становится матовой (если сыворотка не дает сияющего эффекта).
Результат от использования я отметила практически сразу: кожа выглядит более наполненной, подтянутой, свежей.
Мелкие морщинки разглажены, глубокие не стали глубже.
Насчет провисания тканей не скажу, но состояние поверхности кожи мне нравится).
Фото "ДО" и "ПОСЛЕ":
Также мне безумно понравилось то, что продукт моментально устраняет сухость.
Однажды на работе я высушила губы в хлам (была красная кайма вокруг). На ночь я нанесла сыворотку и крем пожирнее на область губ. Плюс бальзам сверху. Наутро - никакой сухости. Это просто чудо какое-то.
Крем для лица ARAVIA от морщин укрепляющий с пептидами
Расход.
Крем я не жалею. Наношу его немало. Зону декольте тоже стараюсь не забывать. Использую продукт и утром, и вечером. При таком расходе 50 мл мне обычно хватает на 1-1,5 месяца.
Буду подводить итоги.
За 200 рублей я получила просто подарок для своей кожи. Крем я применяла в весенний период - и он чудесно подошел на межсезонье.
Его плюсы:
не жирный,
быстро впитывается,
легко распределяется,
не конфликтует с сыворотками,
дарит комфорт всем участкам от жирных до сухих.
Минусов я не обнаружила.
Я осталась очень довольна)
Рекомендую попробовать). Это тот случай, когда качество выше стоимости).