КРЕМ-ЛИФТИНГ ОТ МОРЩИН С ПЕПТИДАМИ ANTI-AGE LIFTING CREAM, 50 МЛ
Цена 11181 руб
Я покупала по акции, как новинку 738 руб
Крем для ежедневного использования рекомендован для зрелой кожи лица, шеи и декольте. Интенсивно омолаживает кожу. Биомиметические пептиды-миорелаксанты сокращают крупные и мелкие морщины. Комплекс аминокислот замедляет процесс старения, улучшает структуру кожи, выравнивает цвет лица. Фитокератин глубоко увлажняет кожу. Протеины сои и пшеницы удерживают влагу, повышают эластичность и тургор кожи. Масло ши обладает выраженным антиоксидантным действием, стимулирует замедлившиеся процессы метаболизма увядающей кожии регенерацию клеток. Укрепляет ослабленную кожу, делает ее более плотной и эластичной. Экстракт каррагинана обладает выраженным омолаживающим и увлажняющим действием.
Как обычно для Аравиа описание, как сказку прочитала.
Вы знаете, что такое Биомиметические пептиды? Экстракт каррагинана?
Я тщательно состав начинаю изучать, если мне хочется купить крем второй раз.
В этом креме я не дошла до этого процесса. И вот почему...
Пользование кремом, как квест или прогулка по минному полю.
Упаковка консистенция запах - это всё отлично, как обычно для Аравиа.
Ложится крем хорошо и впитывается тоже. На утро вы не смываете остатки крема.
Но через несколько дней началось явное раздражение. Кожу пощипывало, а глаза чесались.
Я отменила аж на неделю крем. Потом начала снова пользоваться.
Пощипывания не было. Но через пару дней поняла, что кожа раздражена. При умывании сильно стягивает. От полотенца кожа горит.
Я снова отменила крем.
И снова начала им пользоваться. Но заметила, что там где кожа тонкая, на улице превращается как в бумажку и покрывается вуалью морщин.
В итоге, бросила я эксперименты над лицом и начала им мазать шею и декольте. Хотя вообще то , для меня, крем дороговат. И серия Анти-Эйдж в Аравии мне нравилась. Я надеялась, что крем мне очень понравится. Но пришлось экстренно в поездке покупать другой крем.
И все эти эксперименты были летом. Зимой я думаю все будет очень плачевно.
Что то перемудрили в этом креме...