Недавно приобрела очень удачный крем для ног Aravia, который мне помог залечить трещинки. Решила попробовать Крем для лица Aravia от морщин укрепляющий с пептидами.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Aravia
Объем: 50 мл
Страна производитель: Россия
Где купить: Официальный сайт Aravia, ИМ Wildberries, OZON, аптеки и т.д
Стоимость: около 350 руб.
ОПИСАНИЕ
Мультиактивный крем с пептидным комплексом Matrixyl-3000™ и антиоксидантами универсален и подходит для любого типа кожи. Сочетание натуральных масел и витаминов С и Е дает мощный антиоксидантный эффект, защищает кожу от фотостарения, восстанавливает естественный потенциал клеток, борется со свободными радикалами. Курсовой уход улучшает цвет кожи, повышает эластичность и тургор. Рекомендуется для курсового использования утром и/или вечером в течение 30 дней.
УПАКОВКА
У Aravia мне нравиться дизайн упаковки: сдержанный, лаконичный, приятный. Коробка оформлена в бело-красных оттенках. На переднем плане указан бренд, наименование крема и основные функции. Сбоку мы видим состав, описание, способ применения и активные компоненты. Вся необходимая информация кратко, но указана на упаковке, что довольно удобно.
Крем для лица ARAVIA от морщин укрепляющий с пептидами
Тюбик изготовлен из приятного, матового пластика, который удобно держать в руках. Оформлен в тех же оттенках, что и коробка.
Крем для лица ARAVIA от морщин укрепляющий с пептидами
Крышка пластиковая, откидывающаяся. открывается без особых проблем. Отверстие подачи крема среднего размера, лишнего случайно не выдавишь.
Крем для лица ARAVIA от морщин укрепляющий с пептидами
Что порадовало, так это защита от вскрытия не только на коробке, но и на самом флаконе. В этом плане Aravia молодец, у нее все под защитой.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Консистенция крема средняя, не слишком жидкая, но довольно плотная, форму сохраняет, не растекается. Цвет чисто белый, непрозрачный.
Аромат приятный, не резкий, долго на коже не держится. Поэтому не напрягает.
Крем для лица ARAVIA от морщин укрепляющий с пептидами
Мне нравиться, что в составе есть Д-пантенол, он увлажняет и смягчает кожу. Пептиды отвечают за лифтинг. Не нравится, что масло ши на втором месте, а значит его довольно много в составе. Все же это масло и оно может забивать поры.
В целом не могу сказать, что состав очень хороший. Работающих компонентов не так много, но будем надеяться на пептиды.
МОЯ КОЖА:
Кожа у меня комбинированного типа, жирная Т-зона, но при этом сильно обезвоженная, местами шелушится. Имеются возрастные и мимические морщинки, особенно у глаз. Поры расширенные, есть пигментные пятна, аллергией не страдаю. Высыпания бывают крайне редко. После умывания чувствую стянутость кожи.
МОИ ОЖИДАНИЯ
Увлажнение, снятие стянутости
Убрать шелушение
Отсутствие липкости и пленки
Быстрое впитывание
Приятный аромат
Отсутствие раздражения и неприятных ощущений
Разглаживание морщинок (особо в чудо не верю, но немножко хотя бы)
Консистенция средняя, но более к плотной, мне не очень нравиться, я люблю более легкие крема. Хотя надо отметить, что впитывается быстро.
Аромат ненавязчивый, приятный, долго не преследует
Увлажнение неплохое, но не на 100%, кожа мягкая, слегка бархатистая
Шелушения почти нет, т.е. крем хорошо убирает
Аллергии у меня не наблюдалось, хотя я не склонна к аллергии
Разглаживания морщинок особо не видно, но за счет хорошего увлажнения, они немного сгладились
Стоимость бюджетная, в принципе любой может себе позволить купить
Расход небольшой за счет плотности хватает надолго
ВЫВОД
Крем мне понравился, но не настолько, чтобы купить еще раз. Не так, как для ног, которым я восхищена. Не устраивает консистенция, и состав слабоват. Возрастной коже 40+ наверное надо что-то более работающее от морщин, но в целом для поддержания вполне неплохо.