Пришло время для того, чтобы включать более серьезную ухаживающую косметику в свою ежедневную рутину. Про фирму Аравия я уже была наслышана. Частенько она мелькает в рассылках блогерам. Но мне это не светит, а попробовать захотелось. Тогда я увидела, что на Озоне цена вполне приемлемая. И вот заказала и получила.
Упаковано на славу.
Коробка, в которой находится тюбик, полностью запечатана в целлофан.
На сторонах коробки нанесена основная информация о продукте и производителе.
Сам тюбик упругий, после того как берешь крем, то форма тюбика восстанавливается.
глубоко увлажняет кожу, повышает эластичность, выравнивает структуру и рельеф, предотвращает потерю влаги. Уменьшает морщины.
Витамин Е
способствует обновлению клеток, замедляет появление видимых признаков старения кожи, уменьшает пигментацию, помогает поддерживать уровень влаги, способствует повышению упругости.
Мочевина
моментально увлажняет кожу. Сохраняет влагу в глубоких слоях эпидермиса. Стимулирует обновление клеток эпидермиса и укрепляет защитный барьер кожи. Снимает ощущение стянутости, устраняет гиперкератоз.
Д — пантенол (провитамин В5)
обладает увлажняющим, заживляющим, смягчающим и разглаживающим действием. Делает кожу более эластичной, оказывает успокаивающее действие.
Применение
Нанесите крем тонким слоем на предварительно очищенную кожу.
После покупки, я стала применять крем как утром, так и на ночь.
Все достаточно просто - берешь и мажешь)
Моя кожа:
35+, комбинированная, склонная к жирности.
Но, данный крем нужно прям хорошенько наносить на кожу, растирая его. Я даже несильно похлопываю. Потому что ему нужно несколько секунд времени и немного усилия, чтобы хорошенько впитаться.
И буквально через минутку я еще раз разглаживаю кожу, потому что иначе есть ощущение небольшой стянутости. И все, после этого я крем на лице не ощущаю.
Утром, после крема я даю немного времени, чтобы крем впитался и уже после начинаю наносить ВВ-крем.
У меня нет конфликтов между этими кремами.
Кожа не перегружена, нет ощущения пленки.
Кожа после нанесения ARAVIA Hyaluron filler hydrating
Итог
Крем довольно не плохой. У него приятный аромат. Он хорошо впитывается. У меня не вызвал негативных реакций. НО и ах я тоже не скажу. Обычный крем. Мне нравится дневной от Eveline, так вот для меня они похожи, даже Eveline значительно быстрее впитывается.
Так что я не думаю, что снова куплю именно этот крем.
Т.к. не заметила чтобы моя кожа преобразилась от него. Простой, крем. С хорошим увлажнением. Стоит не дорого. Аромат вкусный.
Но в целом мне понравилось знакомство с этой маркой. У меня еще в ходу сейчас маска для лица Aravia.
А так, рекомендую попробовать, крем хороший, просто у меня есть привычный со схожими характеристиками.