Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 15:42

Приветствую всех!

Хочу рассказать об удивительном (для меня) средстве - тональной основе Magix Face perfector (SPF/FPS 20) от Avon.

Моя кожа: жирная, расширенные поры, проблемная, постоянные высыпания.

Да, тональные крема маскируют, но кожа настолько жирная, что все они начинают течь очень быстро и кожа блестит будто натертая салом. Поэтому я решила попробовать это средство.

Основа в тубе 30 мл, с откручивающимся колпачком (удобнее, конечно, было бы с захлопывающейся крышкой) ...

... и удобным носиком.

На самой тубе нет ничего дельного:

Поэтому берем всю информацию с коробочки:

Состав находится внутри, поэтому чуть порвала:

Основа белого цвета, достаточно плотная, но при нанесении на кожу легко размазывается и не чувствуется.

О чем я хочу сказать и выделить это особенно.

Это матирующая основа! Она не должна суживать поры, убирать прыщи, маскировать черные точки и прочее. Она должна делать кожу матовой, все.

Итак, средство расходуется очень экономично. Неприятного запаха я не почувствовала.

Когда наношу основу, я пальцами чувствую, как кожа становится матовой моментально! Для меня это маленькое чудо и я в восторге)

Средство можно использовать и без тонального крема, но для моей ужасной кожи это неприменимо. Но зато с ним я уверена, что в течение дня ничего с моего лица никуда не денется. И можно не посматривать в зеркало и отражающие поверхности каждые 5 минут =)

На фото моей кожи, конечно, не особо видно разницу, но поверьте мне, она есть!

Фото все же приложу, вдруг кто-то что-то разглядит)

только что умылась
нанесла основу

Мои отзывы на другие продукты Avon:

А также откровенный отзыв на чудо-вещь для проблемной кожи.

Всем удачного дня, спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Делает кожу более гладкой
  • Кожа бархатистая
  • Легко ложится на лицо
  • Матирует на весь день
  • Невесомый
  • Экономно расходуется
MSupernaturalSрекомендует
29.10.2015
Да, этот крем хороший у них. Был когда-то такой.
29.10.2015
Alexandra64 , он хорош, только все почему-то ждут от него голливудских спецэффектов