Всем добрый день!
Пена для бритья дело нужное и необходимое не только для мужчин, но и для нас, особенно когда кожа чувствительная и с просто гелем для душа не убрать ничего. Пена для бритья Faberlic Кислородная пена для бритья серии "Vent d'Aventures" стала для меня хорошей и приятной находкой в применении.
Пена для бритья Faberlic Кислородная пена для бритья серии "Vent d'Aventures"
▸ Стоимость: 200 мл 239 рубля.
▸ Бренд: Faberlic;
▸ Приобрести можно на официальном сайте .
🌹 Немного информации:
Кислородная пена для комфортного бритья серии Vent d'Aventures
Мягкая, густая пена облегчает процесс бритья и делает его максимально комфортным. Содержит экстракт эдельвейса и кислородный комплекс Novaftem-O2. Экстракт эдельвейса смягчает и успокаивает кожу.
🌹 Состав:
aqua, triethanolamine, glycerin, stearic acid, isobutane, palmitic acid, propane, laureth-23, perfume, polyquaternium-7, sodium laureth sulfate, allantoin, butane, perfluorodecalin, poloxamer-188, perfluoropolymethylisopropyl ether, sodium dextran sulfate, leontopodium alpinum extract, tocopheryl acetate, methylparaben, propylparaben, linalool.
🌹 Обзор внешнего вида:
Пена находится в не большом баллоне голубого оттенка с названием бренда и серии.
Пена для бритья Faberlic Кислородная пена для бритья серии "Vent d'Aventures"
На задней части располагается информация для нашего общего ознакомления.
Пена для бритья Faberlic Кислородная пена для бритья серии "Vent d'Aventures"
Дозатор удобный и простой. Работает исправно и выдает необходимое количество пены.
Пена для бритья Faberlic Кислородная пена для бритья серии "Vent d'Aventures"
Сама пена очень воздушная, легка и какой аромат, у данной серии он просто невероятный.
🌹 Итоги:
Пеной осталась всецело довольная, она не сушит кожу и не стягивает ее. Упрощает процесс и оставляет после себя легкий и приятный аромат, который еще и держится на коже хорошее время после применения.
🌹 Плюсы:
✔ Пена очень экономичная за счет своей лёгкости;
✔ Не вызывает негативной реакции на коже и упрощает сам процесс во много раз;
✔ Прекрасный аромат.
🌹 Минусы:
✔ Нет.
⠀⠀⠀♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами ♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя ♡