Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 23:43

💎Всем доброго времени суток 💎
Речь пойдет о пенке для умывания от российского бренда Onme
У меня бергамот +мята (для всех типов кожи)

Производитель : Россия, Санкт-Петербург
Стоимость : 390р.
Продается на оф.сайте Onme и в магазине "Золотое яблоко"
Объем : 160 ml.

Запах: по моим ощущением доминирует бергамот, на заднем плане немного мята (лично мне запах не очень нравится, но терпимо. На коже после умывания не держится)

Удобный формат с пенообразователем.
Дозатор за все воемя использования работал исправно(не плевался и тд) всегда выдавал, плотную и густую пену.

Данная бренд позиционируется как изготовитель товаров до 100% из натуральных ингредиентов.

В данной пенке 99,8% натурильных компонентов. Это радует ( но учтите, срок годности у такого товара всего год - а после выскрытия 3 месяца!)

Расход: я использовала практически 2 раза в день (утром и вечером). Хватает примерно на месяц +/-

Для одного применения хватает 1-2 нажатия на помпу.

Эта пенка не смывает макияж (производитель этого и не обещает)
Наносим на влажную кожу (после снятия макияжа), легкими массирующими движениями, смываем водой.

Эффект: пенка бережная, я бы даже сказала деликатная (нет эффекта "до скрипа" ) но все же хорошо очищает. Так же помогает немного (я бы даже сказала незначительно, но тем не менее) успокоить воспаление. И из-за мяты есть небольшой эффект холодка на коже (совсем небольшой).
Никаких негативных последствий пенка не вызвала.

Минусы: немного сушит кожу, я практически сразу наношу свой уход поэтому данный минус для меня незначительный

Рекомендую, это отличная пенка для ежедневного применения. (но скорее всего не для сухой кожи)

Достоинства
  • Бодрящий эффект
  • Деликатное очищение
  • Натуральный состав
  • Соотношение цена-качество
  • Состав
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Возможна стянутость
Tinka777рекомендует