Больше всего я люблю умываться именно пенкой. Легкая, воздушная консистенция и легкое смывание без ощущения "пленочки" и жирности как это бывает от молочка или геля для умывания. Я перепробовала уже много разных умывалок, но все они оставляли после себя чувство стянутости на моей и без того сухой коже.
Все это было до того, как мне в руки попала пенка для умывания от Onme.
Консистенция легкая и воздушная, быстро тает, хорошо пенится при контакте с водой.
Аромат прекрасный. Запах натуральных эфирных масел. Больше всего чувствуется мята. И не та мята, которой пахнут все уходовые средства для мужчин, а настоящей, натуральной мятой и другими маслами и гидролатами.
Срок годности - наисвежайший. После вскрытия хранить 3 месяца.
Моя кожа: сухая, с шелушениями, но периодически появляются прыщи. С таким типом кожи как у меня сложно найти умывалку и крем, т. к. косметика для сухой кожи не предназначена для кожи с воспалениями, а для жирной кожи сильно сушит её 😞
Итак, что мы имеем от применения пенки:
- нет чувства стянутости после умывания
- нет ощущения того, что отмыла лицо "до скрипа"
- охлаждающий эффект
- увлажнение кожи
Недостатки:
- прыщ на лбу не прошел (в принципе, никто особо и не обещал, но всё же)
- мелкие ранки не заживляет (в принципе, никто особо и не обещал, но всё же [2])
- срок годности после вскрытия (для меня маловато, мне таких пенок обычно хватает надолго)
Купить можно в официальном интернет-магазине OnmeShop.
Ссылка на пенку
Если вы хотите получить скидку на всё в интернет-магазине OnmeShop, напишите мне в л/с и я дам вам промокод ?