Здравствуй, дорогой читатель!
Я продолжаю поиск идеальной бюджетной пенки для сухой кожи. Так как мне очень полюбилось "Золотое яблоко", решила поискать и там. На глаза попалась эта, впервые услышала об этой фирме и решила поддержать отечественного производителя.
Стоимость пенки со скидкой 432 рубля за 150 мл. Производитель пишет об активном компоненте аквабиолис - это из минеральных грязей Сакского озера.
Обещания производителя:
Глубокое увлажнение кожи, кожа мгновенно насыщается влагой. Помогает избавиться от сухости и шелушения, не вызывает раздражения.
Пенка достаточно плотная, я использовала 2-3 нажатия и этого было достаточно, чтобы с первого раза умыться и кожа стала чистой. Дозатор не подводил. Аромат легкий приятный, "не приелся". Расходуется экономно, я использовала пенку 2 раза в день и около 2 месяцев она прослужила.
Эффект. Всё таки, кожу чуть стягивает после умывания, сухость не усиливает, но и меньше не делает.
Очищает хорошо.
Так как работа с сухой кожей комплексная, одной пенки для устранения сухости не может быть достаточно, поэтому к покупке рекомендую.